закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Инструкция по регистрации на eBay.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:12 pm    

Предлагаю вашему вниманию написанную мною инструкцию по регистрации на eBay. Она не претендует на звание самой полной. Буду рад вашим замечаниям и дополнениям.

1) Для начала заходим сюда [Скрытый текст] и заполняем данные о себе в соответствующих строчках. В самом низу этой страницы ставим галочку под соглашением eBay и нажимаем на "Continue".
2) Теперь нам осталось выбрать Имя и Пароль. Если выбранного имени ещё не существует на eBay то появится страница с уведомлением об отправке письма на указанный вами email.
(3) Находим в своём почтовом ящике это самое письмо и заканчиваем регистрацию нажатием на кнопку "Complete eBay Registration".
Примите мои поздравления! Браво! Отныне вы - зарегистрированный участник аукциона.

Если кому-то есть что дополнить и/или исправить в инструкции по регистрации прошу не стесняться! Общими усилиями мы поможем остальным примкнуть к рядам еБаевцев. Smile

Задавайте интересующие вас вопросы. По мере возможности постараюсь на них ответить.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:12 pm    

однако.
получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:34 pm    

єх щас как я куплю у венгра онку и как пошлет он меня нах с моей москвой.
какие шансі, товарищи
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:48 pm    

Думаю, никаких проблем не будет. Кэш принимает и вёрлдвайд посылает. Нажмите "аск сэллер э квесчн" и на всякий случай уточните все вопросы ДО того, как делать ставку. Только вот вопрос: ~17$ с учетом Вашей налички заказным письмом - а не дешевле ли дома купить?..
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 20:02 pm    

Igor , дома не попадаются такиеSad
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 20:14 pm    

ну мне-то не жалко Smile , но из практических соображений я б торопиться не стал, не такая уж редкость в таком состоянии. если +/- 5..7$ рояли особой не играют, то для затравки использования ибея можете купить, расскажете потом о впечатлениях Smile
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 20:32 pm    

Валера. писал(а):
єх щас как я куплю у венгра онку и как пошлет он меня нах с моей москвой.
какие шансі, товарищи
[Скрытый текст]

работаю на ебайе по следующему принципу. просматриваю каждый день что нового выставлено и что интересное то в избраное. свое предложение за сколько не жалко купить бону отдаете в последние 5 секунд. то есть за 5 секунд до окончание( ето еще конечно зависит от вашей инет линии). так можно купить интересные веши за приемлимую вам цену. развлечение это называется охота на ебайе. Laughing Laughing Laughing еше лутше иметь прогы специально для ебая. что бы не переходить с странички на страничку в браузере.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 21:00 pm    

walter писал(а):
отдаете в последние 5 секунд. то есть за 5 секунд до окончание( ето еще конечно зависит от вашей инет линии)

чтобы не зависеть от связи, существуют проги инет-снайперы. недорого и эффективно. на продвинутой стадии искренне рекомендую. хотя есть различные стратегии: иногда не особо дешевую всещь неплохо в начале чуток разогнать, чтоб охотников за халявой отмести Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 21:13 pm    

м-да.
"джентмены, у меня кончились патроны" (с) Человек с бульвара Капуцинов.
я пас с этим ебаем-пэйпалом-вайдволдом.
стоимость самой боны. потом пересылка денег потом пересылка боны. там наверняка дол 15-20 сверху ляжет

учитывая мой англиский мама-папа-здрасте-до свиданья я там дров наломаю.
а лишний раз позорить Россию не охота.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 21:21 pm    

не, ну так переживать из-за первой приглянувшейся боННы! Razz
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 22:24 pm    

Валера. писал(а):

...а лишний раз позорить Россию не охота.

Молодец! Настоящий патриот России! Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 22:30 pm    

Валера. писал(а):
учитывая мой англиский мама-папа-здрасте-до свиданья я там дров наломаю

напрасно, напрасно... Как раз для этого лота вполне достаточный словарный запас: "Мама мия! Здрасте... с такими расходами на пересылку... не-е, до свидания!" Wink

А на самом деле зря смущаетесь спрашивать. Заготовьте пару стандартных вопросов-ответов и будет вполне достаточно для небольшой коммуникации.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Сб Июл 09, 2005 20:22 pm    

там иногда продавцы зарабатывают на завышенной пересылке, пример: продаете прессового шипова за пол УЕ и просите 4 бака за пересылку. Имеете навар в 3 бака Laughing правда это все больше в разделе филателия работает.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 09, 2005 23:35 pm    

Vasya писал(а):
там иногда продавцы зарабатывают на завышенной пересылке, пример: продаете прессового шипова за пол УЕ и просите 4 бака за пересылку. Имеете навар в 3 бака Laughing правда это все больше в разделе филателия работает.

Вот именно!!! Есть на eBay определённая группа "продавцов" процветающая только за счёт повышенной мзды за пересылку. Эту деталь не стоит упускать из вида. Вася, очень хорошее замечание Exclamation Exclamation Exclamation
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: