закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
:!: Для тех кто делает покупки на eBay :!:
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 21:17 pm    

Предлагаю открыть новую тему (а возможно и форума) связанную с покупками бон на eBay. Здесь можно обсуждать интересные лоты, помогать в идентификации неизвестных бон, сообщать о недобросовестных продавцах и затрагивать любые другие вопросы связанные с eBay. Что скажете, дамы и господа? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 21:34 pm    

интересное с ебая я иногда подкидываю... Smile а что еще обсуждать, бывает кидают Sad . А так о людях на ебае можно почитать на их странице..
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 06:25 am    

А вообще, если не секрет, можно расписать технологию регистрации, приобретения бон на ебеи (де или ком), их оплаты и получения для среднестатистического человека из мальнького городка центра России, если он обладатель, допустим, Visa Classic?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 07:07 am    

классная тема.
я бы тоже с удовольствем на ебае ебаился.
но там наверное почта съест весь интерес покупки...
одним словом нужен товарищ, который представит интересы сайта бонистика.нет на ебай.ком за СКРОМНОЕ вознаграждение:Смех

Олле, у меня не получилось. у них наши карточки не проходятSad((((((, поэтому приезжайте в улан-Батор, тот же е-бай только дорожеSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 07:42 am    

Ленивый я, точнее современно-электронный, привык через инет тратиться Shocked (молоток-конрос-Shool Счастлив )
До Москвы 200 км - 3 часа на электичке, но я даже в наш местный притон ни разу не ходил. Надо наконец себя заставить Embarassed
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 07:53 am    

Олле, я тоже так раньше думал (и делал) но никто не будет спорить что нет на этих аукционах интересных вещей.

для начинающих может и хватит такого уровня (о россии не говорю), но когда уже собраны все болгарии-югославии-чехословакии стоимостью по 50-100 руб за штуку - дорога в батор! колосальный выбор.

а в Туле я слышал действительно ловить нечего.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 09:40 am    

Олле писал(а):
А вообще, если не секрет, можно расписать технологию регистрации, приобретения бон на ебеи (де или ком), их оплаты и получения для среднестатистического человека из мальнького городка центра России, если он обладатель, допустим, Visa Classic?

Зашел, зарегился, получил по почте письмо с благодарностью. Теперь пользуюсь для покупки лотов. Только высылают боны моему товарищу в Германии, а он, в свою очередь, передает их сюда. Причем расчитывается он, а я ему возмещаю с процентами.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 14:53 pm    

walter писал(а):
интересное с ебая я иногда подкидываю... Smile а что еще обсуждать, бывает кидают Sad . А так о людях на ебае можно почитать на их странице..

А что именно вы иногда подкидываете?
Из "Что ещё пообсуждать?" могу предложить следующее: Кто что знает об этих пятистах рублей 1920 года: [Скрытый текст] выставленной на eBay? Какова её реальная стоимость?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 15:49 pm    

Denny K писал(а):

Из "Что ещё пообсуждать?" могу предложить следующее: Кто что знает об этих пятистах рублей 1920 года:

Хм... Вы всерьез спрашиваете или чтобы поддержать разговор?

500 руб главного командования ВСЮР (под командованием Деникина). Бона известная, не редкая. Стоит до 5ти баксов. Номер по Рябченко не скажу - нет под рукой.

Печатались в разных городах по ходу перемещения армии. Определить город можно по серии. Всё давно каталогизировано.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 15:51 pm    

вопрос некорректен - реальную стоимость на данный момент мы узнаем через 20 часов (см. срок окончания)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 15:59 pm    

ты % платишь или фиксинг от сделки?
я-фиксинг.
а тула-дыра.но пряники....бывал я там.и едал оные.прям в вокзале продавали.
приезжаешь схаваешь и на клуб-поселян окучивать.как-то на трамвае.
в дк тоз собирались.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:00 pm    

Олле писал(а):

Технология регистрации Smile :
1) Для начала заходим сюда [Скрытый текст] и заполняем данные о себе в соответствующих строчках. В самом низу этой страницы ставим галочку под соглашением eBay и нажимаем на "Continue".
2) Теперь нам осталось выбрать Имя и Пароль. Если выбранного имени ещё не существует на eBay то появится страница с уведомлением об отправке письма на указанный вами email.
(3) Находим в своём почтовом ящике это самое письмо и заканчиваем регистрацию нажатием на кнопку "Complete eBay Registration".
Примите мои поздравления! Браво! Отныне вы - почти полноправный участник торгов. Почему "почти"? Остаётся найти подходящий для вас и для продавца способ оплаты. Самый распространнёный и безопасный - через PayPal. Можно пересылать наличные заказным письмом. Но насколько это безопасно - решайте сами.
Перед тем как покупать что-то уточните если эту вещь высылают в вашу страну проживания. И не забывайте про стоимость пересылки!

Если кому-то есть что дополнить и/или исправить в инструкции по регистрации и участии в купле-продажи прошу не стесняться! Общими усилиями мы поможем остальным примкнуть к рядам еБаевцев. Smile

Задавайте интересующие вас вопросы. По мере возможности постараюсь на них ответить.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:20 pm    

Олле писал(а):
...приобретения бон на ебеи (де или ком), их оплаты и получения для среднестатистического человека из мальнького городка центра России, если он обладатель, допустим, Visa Classic?

Только если ваша Visa Classic - международная. Ваш банк мог вам выдать кредитную карту местного маштаба т.е. для совершения покупок в пределах России. Тогда примите мои соболезнования! Crying or Very sad
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:33 pm    

ali писал(а):
Denny K писал(а):

Из "Что ещё пообсуждать?" могу предложить следующее: Кто что знает об этих пятистах рублей 1920 года:

Хм... Вы всерьез спрашиваете или чтобы поддержать разговор?

500 руб главного командования ВСЮР (под командованием Деникина). Бона известная, не редкая. Стоит до 5ти баксов. Номер по Рябченко не скажу - нет под рукой.

Печатались в разных городах по ходу перемещения армии. Определить город можно по серии. Всё давно каталогизировано.

Я ничего не знал по этой банкноте поэтому решил спросить. Спасибо за информацию!
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:55 pm    

Vasya писал(а):
вопрос некорректен - реальную стоимость на данный момент мы узнаем через 20 часов (см. срок окончания)

Да, но я хотел узнать не цену данной банкноты ( аукцион закончится только через 19 часов) а цену по каталогу. Извиняюсь если неправильно задал вопрос. Embarassed
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 18:18 pm    

Denny K писал(а):
Технология регистрации

есть же отдельный форум в рунете, посвященный ибейству. там как раз и можно узнать все тонкости, а в общих чертах, конечно, запросто: зашел, зарегился и покупай-продавай... Laughing

Denny K писал(а):
Самый распространнёный и безопасный - через PayPal

и какой такой ПэйПал в России / на Украине?.. Idea
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 18:53 pm    

Igor писал(а):

и какой такой ПэйПал в России / на Украине?.. Idea

Проверил сейчас на сайте PayPal о возможности граждан России/Украины переводить деньги за купленный/проданный товар на eBay. Выяснилось что такая возможность отсутствует. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:02 pm    

Анонимус Премиус писал(а):
PayPal --> Выяснилось что такая возможность отсутствует

ну а я о чем? Ваш диагноз называется "радость от первых шагов на ибее". Верно? Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:11 pm    

Валера. писал(а):
когда уже собраны все болгарии-югославии-чехословакии

последние пару лет болгары прилежно разбирают залежи нацбанка - довоенной куча появилось

а такая у Вас есть уже?
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:22 pm    

Igor писал(а):
Анонимус Премиус писал(а):
PayPal --> Выяснилось что такая возможность отсутствует

ну а я о чем? Ваш диагноз называется "радость от первых шагов на ибее". Верно? Wink

Зря вы так ехидно отзываетесь. Sad Вообще-то я покупаю на eBay с мая 2001 года. Просто я живу в Израиле и здесь нет проблем с оплатой через PayPal. Всё что я хотел так это помочь тем, кто из-за недостаточного знания английского не может зарегистрироваться без посторонней помощи. Ну не знал я что PayPal недоступен жителям России, Украины.
Тем не менее есть другие опции. Такие как BidPay, Western Union, International Money Order.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:25 pm    

Игорь, клевая бона. денег правда стоит , Вам почем досталась если не секрет?

Болгаров и Чехов я уже всех собрал с момента прихода у них народніх партий до момента их ухода:Смех))
вот с югославами реально труднее всех.Sad(
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 19:53 pm    

Denny K писал(а):
Зря вы так ехидно отзываетесь

Прошу прощения Embarassed я и не думал ехидничать. В качестве искупления вины: вот нашел ссылку на русско-ибейский форум
[Скрытый текст]

Denny K писал(а):
Тем не менее есть другие опции. Такие как BidPay, Western Union, International Money Order.

Все это хорошо для покупок от сотни и выше. Да и там есть свои сложности...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 20:06 pm    

Валера. писал(а):
Игорь, клевая бона. денег правда стоит , Вам почем досталась если не секрет?

это просто картинка -- мне как-то жалко за нее 60-70 евро отдавать Confused

Валера. писал(а):
Чехов я уже всех собрал с момента прихода у них народніх партий до момента их ухода

и такие 50 кр. тоже есть? Wink

Валера. писал(а):
вот с югославами реально труднее всех.

1949-51? да с ними, как и со многими остальными - было бы достаточно денег... Rolling Eyes
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 20:24 pm    

Denny K писал(а):
walter писал(а):

А что именно вы иногда подкидываете?
Из "Что ещё пообсуждать?" могу предложить следующее: Кто что знает об этих пятистах рублей 1920 года: [Скрытый текст] выставленной на eBay? Какова её реальная стоимость?

разные боны которые проходили через ебай, но я смотрю только германский постояно. а другие иногда поскольку какие гарантии могут быть о купленой вещички Sad Sad
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 08, 2005 20:37 pm    

walter писал(а):
а другие иногда поскольку какие гарантии могут быть о купленой вещички

в смысле?..
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: