Блин. Ну прям таки сказочники какие то. Всем известно что купюры эти все уничтожены. До этого дня не замечено проходов вообще этих двушек и вдруг всплыло. А чей та до этого дня ни че и ни где не всплывало то чего быть не может. Все двушки сгорели а эта что уцелела. ( изготовить копии не проблема да и зачем- были хорошие новоделы в продаже) Вроде как америкосы копии шлепали)
Прям Кино и немцы !
История о том как весь тираж именно двушек сгорел в вагоне не новость. Об этом инфо прошла еще ПРИМЕРНО в 88-89 году. В Пике за 80-е годы фото этой двушки была как бы рисованная. В последствии в годах так в 90-х всплыли американские хорошие копии я так думаю что это оно и есть фуфло америкосное.
Уважающий и знающий коллекционер с большим опытом на это разводилово не купится !
А вы сими бы купили это чудо природы? Я думаю что нет.
Да и проходило их немало на различных европейских аукционах.
В Голландии лет 10-12 назад, несколько лет кряду, продавались и были в предложении, 1 штука в год..., но потом как-резко и исчезли.
Тема 2 карбованцев 1942 года оговаривалась не однократно, и у нас на форуме. Поищите, эта тема была в обсуждении, и ознакомившись, сами сделаете выводы и за, и против.
+ мне знаком продавец,как продавец он порядочный, также здесь на форуме, есть люди, которые сидят на слёте в Киеве с ним за одним столом, продают банкноты.
Найдите тему на форуме, она будет интересна и познавательна.
+ мне знаком продавец,как продавец он порядочный, также здесь на форуме, есть люди, которые сидят на слёте в Киеве с ним за одним столом, продают банкноты.
Тему я видел, читал. Почитал еще в инете, что в открытом доступе ...
Но то, что я хотел услышать, Вы только что озвучили. Про порядочного продавца. Вероятно банкнота настоящая (если такие существуют в природе). Ну и проход в Украине ......думаю вам тоже будет интересна конечная цифра....
Тему я видел, читал. Почитал еще в инете, что в открытом доступе ...
Но то, что я хотел услышать, Вы только что озвучили. Про порядочного продавца. Вероятно банкнота настоящая (если такие существуют в природе). Ну и проход в Украине ......думаю вам тоже будет интересна конечная цифра....
Про конечную цифру!
В Валькенбурге они были в предложении, дай Бог памяти, 1200-1500 евро, но это было в добрые времена, и эта сумма была не каждому доступна.
Харитонов Дима,в те, хорошие и добрые времена, предлагал её за не прилично дорого, она у него в альбоме долго была, но и это не важно.
Раз уж Вы первый начали эту тему....
Просмотрев участников торгов, которые бесстрашно кинулись в бой, за желание стать счастливым обладателем банкноты, я немного усомнился в легальности сделки...
Сейчас объясню. Все, кто сделал ставки, между собой знакомы, сейчас за лот идёт противостояние Львова, Днепропетровска и др., люди так или иначе знакомы друг с другом, и очень странно, что Орыся и Вматлак и Артём с таким рвением бьются в клочья, за банкноту, для некоторых спорную, а некоторым условно редкую.
ХОТЬ БЫ НЕ БЫЛО РАЗГОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , а тут ещё и ВЫ, ГРАБ,своим таинственным появлением и желанием прорекламировать лот на профильном сайте. Да ещё и оказывается с этой темой , ранее оговоренной на форуме, знакомы, как вы сказали и прочитали её.
Всё высказанное выше, чисто моё ИМХО, все участники порядочные люди с которыми, как и с продавцом лота, у меня были сделки, НО! до окончания ещё 16 дней, а лот уже на историческом максимуме.....
Norum, уверяю, я тут вообще не причём Просто интересно....Видите, Вас разговорил, знакомых увидели, честных продавцов и возможно разгон лота, а возможно и не настоящую банкноту. Весело одни словом. Ну понаблюдаем ........
За восемь дней до окончания торгов лот удалён... Цена 70 шт. не менялась.
Вероятно, продавцу сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Самое простое - реальный покупатель, может, и не из тех, кто помог накрутить цену, предложил реальные деньги, но не захотел светиться. Но мы точно никогда не узнаем.
Кстати. Её номер 6-6342390. Вдруг где ещё всплывёт.
P.S. На Auktionshaus Christoph Gärtner 09 октября 2018 года такая была продана за 3400 Е, при старте с 1500 Е.
.stampcircuit.com/coin-Auction/auktionshaus-christoph-g%C3%A4rtner-gmbh-co-kg/8423601/lot-1732-ukraina-ukraine-banknoten
А на Henry's Auktionshaus AG такие оценивают в €2,200 - €8,800
Во как.
Последний раз редактировалось: Yurii_Kyiv (Сб Фев 15, 2020 21:00 pm), всего редактировалось 1 раз
За восемь дней до окончания торгов лот удалён... Цена 70 шт. не менялась.
Вероятно, продавцу сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Самое простое - реальный покупатель, может, и не из тех, кто помог накрутить цену, предложил реальные деньги, но не захотел светиться. Но мы точно никогда не узнаем.
Кстати. Её номер 6-6342390. Вдруг где ещё всплывёт.
P.S. На Auktionshaus Christoph Gärtner 09 октября 2018 года такая была продана за 3400 Е, при старте с 1500 Е.
.stampcircuit.com/coin-Auction/auktionshaus-christoph-g%C3%A4rtner-gmbh-co-kg/8423601/lot-1732-ukraina-ukraine-banknoten
Во как.
Удалён, т.к всем стало ясно, что разгон-загон оленей не пройдёт, вот и всё объяснение.
Насколько мне известно бону продали сегодня в клубе,продавца цена устроила.
Кому была нужна надо было делать ставки.
Сам продавал от 3000 и выше не пресс.
О каком разгоне может идти речь не понимаю...
Насколько мне известно бону продали сегодня в клубе,продавца цена устроила.
Кому была нужна надо было делать ставки.
Сам продавал от 3000 и выше не пресс.
О каком разгоне может идти речь не понимаю...
Ну, как разгон... Правильнее - продуманный маркетинг. Думаю, реальная цена данных экземпляров на сегодняшний день - в диапазоне 4 - 6 шт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума