По просьбам трудящихся на ниве коллекционирования для вас сегодня новый конкурс с призом 10 рублей 2019 года.
Итак, для победы в конкурсе вам нужно правильно написать загаданное число. Это число получается путем проведения простого математического действия с двумя другими числами. Назовем их условно #1 и #2 .
Из курса математики мы все знаем, что числа есть простые и составные. Именно составное число вам и потребуется. Правда это число обязательно должно делиться на 10 и все остальные цифры, которые находятся до 10. Вот это и будет ваше число #1.
Число #2 вам поможет определить[Скрытый текст]
Вам нужно просто найти информацию про него. Среди этой информации будут какие-то числа, среди которых и нужно выбрать #2. Именно про этот объект и будут подсказки по ходу конкурса.
Правила конкурса:
1. Начало новых суток в полночь по московскому времени;
2. Участники Клуба из Беларуси и с репутацией "Случайный прохожий" в этом конкурсе являются зрителями.
3. У вас только одна попытка в сутки для угадывания числа. Нарушившие этот пункт автоматически переводятся в зрители и все их ответы не засчитываются.
4. Срок проведения конкурса до 2 мая 2019 года.
Проверочный код 830653e376a156d756829d46a79ce299
Номер призовой банкноты может отличаться по последней цифре в сторону увеличения. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Если были просьбы трудящихся, а на пятый день нет ни одного ответа, то, видимо, задание замудристое.
Поиск по картинке вам что-то выдаст. Оно находится в Беларуси. просто многие им видимо не пользуются или дачный сезон? _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
... И вообще оно 4-х значное, больше 4700 писать не надо
Тогда, раз новый день уже начался: 4313.
Вам удалось приблизиться к верному ответу. Вот если б вам отклониться от этого ответа на несколько десятков в сторону... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вам удалось приблизиться к верному ответу. Вот если б вам отклониться от этого ответа на несколько десятков в сторону...
4363
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! 4363 загаданное число
Проверочный код по окончанию конкурса 2354085447454508
Число #1 --- 2520, так как оно делится на 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Источник [Скрытый текст]
Число #2 --- 1843 -- год завершения строительства лютеранской кирхи (Лютеранской церкви Святого Иоанна) в Гродно. Это фото я сделал сам, но так, чтобы поиск по картинкам выдавал только название объекта, а не его местоположение.
#1 + #2 = 4363 Просьба к победителю сообщить свой адрес на отправку как можно быстрее. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Спасибо за конкурс! Поиск кирхи по фото оказался весьма интересной задачей. Мое основное направление — полимер, но я также отслеживаю банкноты, напечатанные Гознаком, и эта красивая банкнота найдет место в моей коллекции.
Спасибо за конкурс! Поиск кирхи по фото оказался весьма интересной задачей. Мое основное направление — полимер, но я также отслеживаю банкноты, напечатанные Гознаком, и эта красивая банкнота найдет место в моей коллекции.
Если я вас правильно понял, то Вы нашли, что эта кирха именно в Гродно? _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Если я вас правильно понял, то Вы нашли, что эта кирха именно в Гродно?
Да, конечно же... Я нашел ее в Яндексе по ключевым словам “белые костелы Беларуси”. У нее уникальный шпиль, который ни с чем не спутаешь. А так как год первого упоминания кирхи оказался не подходящим, я взял год окончания ее строительства.
Да, конечно же... Я нашел ее в Яндексе по ключевым словам “белые костелы Беларуси”. У нее уникальный шпиль, который ни с чем не спутаешь. А так как год первого упоминания кирхи оказался не подходящим, я взял год окончания ее строительства.
Она на моем фото после реставрации. [Скрытый текст] _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Меня поиск по Вашей картинке вывел на сайт гродненского фотографа Олега Зубарева, у которого представлено несколько фотографий данного сооружения, в том числе, и с указанием его названия. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Меня поиск по Вашей картинке вывел на сайт гродненского фотографа Олега Зубарева, у которого представлено несколько фотографий данного сооружения, в том числе, и с указанием его названия.
Будет возможность -- приезжайте в Гродно и посмотрите на нее своими глазами. И не только на нее. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума