По просьбам трудящихся на ниве коллекционирования для вас сегодня новый конкурс с призом 10 рублей 2019 года.
Итак, для победы в конкурсе вам нужно правильно написать загаданное число. Это число получается путем проведения простого математического действия с двумя другими числами. Назовем их условно #1 и #2 .
Из курса математики мы все знаем, что числа есть простые и составные. Именно составное число вам и потребуется. Правда это число обязательно должно делиться на 10 и все остальные цифры, которые находятся до 10. Вот это и будет ваше число #1.
Число #2 вам поможет определить[Скрытый текст]
Вам нужно просто найти информацию про него. Среди этой информации будут какие-то числа, среди которых и нужно выбрать #2. Именно про этот объект и будут подсказки по ходу конкурса.
Правила конкурса:
1. Начало новых суток в полночь по московскому времени;
2. Участники Клуба из Беларуси и с репутацией "Случайный прохожий" в этом конкурсе являются зрителями.
3. У вас только одна попытка в сутки для угадывания числа. Нарушившие этот пункт автоматически переводятся в зрители и все их ответы не засчитываются.
4. Срок проведения конкурса до 2 мая 2019 года.
Проверочный код 830653e376a156d756829d46a79ce299
Номер призовой банкноты может отличаться по последней цифре в сторону увеличения.
Вам удалось приблизиться к верному ответу. Вот если б вам отклониться от этого ответа на несколько десятков в сторону...
4363
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! 4363 загаданное число
Проверочный код по окончанию конкурса 2354085447454508
Число #1 --- 2520, так как оно делится на 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Источник [Скрытый текст]
Число #2 --- 1843 -- год завершения строительства лютеранской кирхи (Лютеранской церкви Святого Иоанна) в Гродно. Это фото я сделал сам, но так, чтобы поиск по картинкам выдавал только название объекта, а не его местоположение.
#1 + #2 = 4363 Просьба к победителю сообщить свой адрес на отправку как можно быстрее.
Спасибо за конкурс! Поиск кирхи по фото оказался весьма интересной задачей. Мое основное направление — полимер, но я также отслеживаю банкноты, напечатанные Гознаком, и эта красивая банкнота найдет место в моей коллекции.
Спасибо за конкурс! Поиск кирхи по фото оказался весьма интересной задачей. Мое основное направление — полимер, но я также отслеживаю банкноты, напечатанные Гознаком, и эта красивая банкнота найдет место в моей коллекции.
Если я вас правильно понял, то Вы нашли, что эта кирха именно в Гродно?
Да, конечно же... Я нашел ее в Яндексе по ключевым словам “белые костелы Беларуси”. У нее уникальный шпиль, который ни с чем не спутаешь. А так как год первого упоминания кирхи оказался не подходящим, я взял год окончания ее строительства.
Да, конечно же... Я нашел ее в Яндексе по ключевым словам “белые костелы Беларуси”. У нее уникальный шпиль, который ни с чем не спутаешь. А так как год первого упоминания кирхи оказался не подходящим, я взял год окончания ее строительства.
Она на моем фото после реставрации. [Скрытый текст]
Меня поиск по Вашей картинке вывел на сайт гродненского фотографа Олега Зубарева, у которого представлено несколько фотографий данного сооружения, в том числе, и с указанием его названия.
Меня поиск по Вашей картинке вывел на сайт гродненского фотографа Олега Зубарева, у которого представлено несколько фотографий данного сооружения, в том числе, и с указанием его названия.
Будет возможность -- приезжайте в Гродно и посмотрите на нее своими глазами. И не только на нее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума