Это предложение строго для Белых. Для коллекционера с Эстонии- Латвии- Литвы. Или же сидящих на этой теме, местных, имеющих финансовую возможность забрать всё это кучкой
"Белые",коллекционеры с Эстонии- Латвии- Литвы и сидящие на этой теме, местные", всю эту прибалтийскую "шиповщину", давным-давно имеют в своих коллекциях. Вы бы например векселя Республики Эстонии 20-21 годов предложили, вот тут люди "имеющие финансовую возможность" и подтянулись бы, причем достаточно быстро...
"Белые",коллекционеры с Эстонии- Латвии- Литвы и сидящие на этой теме, местные", всю эту прибалтийскую "шиповщину", давным-давно имеют в своих коллекциях. Вы бы например векселя Республики Эстонии 20-21 годов предложили, вот тут люди "имеющие финансовую возможность" и подтянулись бы, причем достаточно быстро...
Большое спасибо за дельный ответ!
Мне, если честно, вообще лень по каталогам лазить и сверяться сколько их напечатали, по чём это стоит в реальности " у них".
А за 300-500 рублей, как средний чек здесь у массовки, так лучше в печку всю эту кучку отправить, на растопку на даче, как я с шиповщиной- пятаковщиной, с оборота иногда поступаю
Хорошо горит!
Я уж понял
Но, кстати говоря, аналогичную " шиповщину" в 100 рублей, у меня забрал за 2500 с западной Украины товарищ, для ваших соседей- поляков забрал, между прочим . Подумал, что и эти хоть что-то стоят для Прибалтов
А статист- бонгельд с аналогичной сидит до сих пор.
Вторая ушла за 900 и быстро довольно-таки
Большое спасибо за дельный ответ!
Мне, если честно, вообще лень по каталогам лазить и сверяться сколько их напечатали, по чём это стоит в реальности " у них".
А за 300-500 рублей, как средний чек здесь у массовки, так лучше в печку всю эту кучку отправить, на растопку на даче, как я с шиповщиной- пятаковщиной, с оборота иногда поступаю
Хорошо горит!
300-500 рублей уже не деньги? Подарите тогда нуждающимся зачем же уничтожать? Хотя как говорится: Красиво жить не запретишь!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума