закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Револлюционная Прибалтика

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Пт Янв 31, 2020 16:46 pm    

Господа Прибалты! Smile Оцените кучку, желательно, чтобы вы и забрали ж по своей же оценке. Тема не моя. Такие не собираю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2020 09:11 am    

Шиповщина
Смело добавляйте Грузию и остальное
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:05 am    

tixiiomut писал(а):
Это предложение строго для Белых. Для коллекционера с Эстонии- Латвии- Литвы. Или же сидящих на этой теме, местных, имеющих финансовую возможность забрать всё это кучкой

"Белые",коллекционеры с Эстонии- Латвии- Литвы и сидящие на этой теме, местные", всю эту прибалтийскую "шиповщину", давным-давно имеют в своих коллекциях. ДА! Вы бы например векселя Республики Эстонии 20-21 годов предложили, вот тут люди "имеющие финансовую возможность" и подтянулись бы, причем достаточно быстро... ДА!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:46 am    

emercom писал(а):

"Белые",коллекционеры с Эстонии- Латвии- Литвы и сидящие на этой теме, местные", всю эту прибалтийскую "шиповщину", давным-давно имеют в своих коллекциях. ДА! Вы бы например векселя Республики Эстонии 20-21 годов предложили, вот тут люди "имеющие финансовую возможность" и подтянулись бы, причем достаточно быстро... ДА!

Большое спасибо за дельный ответ!
Мне, если честно, вообще лень по каталогам лазить и сверяться сколько их напечатали, по чём это стоит в реальности " у них".
А за 300-500 рублей, как средний чек здесь у массовки, так лучше в печку всю эту кучку отправить, на растопку на даче, как я с шиповщиной- пятаковщиной, с оборота иногда поступаю Smile
Хорошо горит!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2020 12:01 pm    

Wojusz писал(а):
Шиповщина..

Я уж понял Smile
Но, кстати говоря, аналогичную " шиповщину" в 100 рублей, у меня забрал за 2500 с западной Украины товарищ, для ваших соседей- поляков забрал, между прочим ДА! . Подумал, что и эти хоть что-то стоят для Прибалтов Smile
А статист- бонгельд с аналогичной сидит до сих пор.
Вторая ушла за 900 и быстро довольно-таки
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2020 12:14 pm    

tixiiomut писал(а):
emercom писал(а):

Большое спасибо за дельный ответ!
Мне, если честно, вообще лень по каталогам лазить и сверяться сколько их напечатали, по чём это стоит в реальности " у них".
А за 300-500 рублей, как средний чек здесь у массовки, так лучше в печку всю эту кучку отправить, на растопку на даче, как я с шиповщиной- пятаковщиной, с оборота иногда поступаю Smile
Хорошо горит!
300-500 рублей уже не деньги? Подарите тогда нуждающимся зачем же уничтожать? Хотя как говорится: Красиво жить не запретишь!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы