закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1 и 3 рубля расчетные квитанции ОГПУ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2019г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Апр 22, 2019 10:04 am    

)) Надеюсь, Вы поможете с продажной оценкой данных бон в рамках нынешних реалий. К сожалению, я еще не разобрался с детальными правилами данного портала и не могу выложить на обозрение всю (около 1000 шт) коллекцию (особых раритетов, типа империи, нет), но вот, представляю Вашему вниманию эти экземпляры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пн Апр 22, 2019 11:37 am    

Рублик долларов 300. Трёшка от 2000 долларов,точнее показал бы аукцион,на мой взгляд.
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 22, 2019 12:17 pm    

Благодарю.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:25 am    

На "Знаке" на "Эмиссии 17" 1 рубль, правда в чуть лучшем состоянии, лежит сейчас со стартовой ценой от 30 т.р.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:36 am    

Gagarin2 писал(а):
На "Знаке" на "Эмиссии 17" 1 рубль, правда в чуть лучшем состоянии, лежит сейчас со стартовой ценой от 30 т.р.

Вот именно что "лежит". Собирать лагерные расчётные квитанции в тряпочной сохранности, ещё и поплававшие где-то , за такие суммы, как оценил Igor, охотников явно не много Smile
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:43 am    

Выбирать особенно не приходиться, в прессе их не очень то много.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:49 am    

Вообще то цену можно посмотреть в каталоге у Горянова.
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:53 am    

Gagarin2 писал(а):
Я не знаю, где этот "Знак" с "Эмиссией 17" )) Знаю, что в 2010, на аукционе нумизмат.ру, рупь, в лучшей сохранности, ушел за 180000 т.е. по тому курсу - $6000. Я реалист и понимаю, что это по сегодняшним реалиям цена заоблачная, но не 300 же. Смех Я на ВК у себя выложил всю т.н. коллекцию - все-таки, это побочный, если так можно сказать, увлечение далекого детства - лет мне достаточно много, так вот - основной интерес мой был - иконы, причем довольно слыл известным собирателем в конце 70-х у нас на Донбассе, да и Петровка, 38 так же вниманием не обделила (была статья в Советской России обо мне). И да, спасибо за сообщение, теперь к портяночнику, что ниже... Смех
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:54 am    

Стало быть и не нужно в подобный мусор вообще вкладываться. Лет через 15-20, когда платёжеспособных бонистов останется ещё меньше, в связи с естественной убылью населения, за эти малопонятные суррогаты и половины никто в $ не даст во сколько он тут наоценивал
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:59 am    

Берштейна бы в тему позвать.
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 11:07 am    

tixiiomut, боны, никогда у собирателей не ценились. Платежеспособность упадет, идиотизм только в цене растет. 99% из того, что сейчас или недавно вызывало ажиотаж (советский фаянс, фарфор, классификация монет по степени наклона колосков в 10 копейках 61 года... Смех) ), в мое время, за такое, отправили бы в психушку. Но то, то и тогда ценились в том числе и ОГПУшные боны - факт, хотя, повторюсь - у меня к "бумаге" предвзятое отношение.
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 11:07 am    

сбой, пардон
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 11:37 am    

belik_999 писал(а):
Я не знаю, где этот "Знак" с "Эмиссией 17" )) Знаю, что в 2010, на аукционе нумизмат.ру, рупь, в лучшей сохранности, ушел за 180000 т.е. по тому курсу - $6000. Я реалист и понимаю, что это по сегодняшним реалиям цена заоблачная, но не 300 же. Смех

К "знаку" имеет непосредственное отношение как раз этот самый товарищ, что в 300$ оценил вам вашу рванину.
А вообще пока в вашей личке нет каких-либо предложений, как хотя бы мне пописывают некоторые господа на счёт моего пятисотысячника 95 г , торгуемого здесь: [Скрытый текст] ( " ..интересует Ваша бона. если еще в продаже. но только обмен. у меня стоит более 1000 бумаг. посмотрите на ay.by .. " Smile , говорить что-то о сегодняшней реальной стоимости преждевременно.
Вас приглашал кто-нибудь в Москву или Питер подъехать за 2000$?
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 12:01 pm    

"tixiiomut" -Вас приглашал кто-нибудь в Москву или Питер подъехать за 2000$?
Было дело. Были и другие предложения. Могу повторить то, что я им отвечал - нет возможности живя в ДНР - шманают по-черному на блок-постах. Скребу по сусекам старых связей - ну и решил прикинуть, сколько остатки (не только боны) могут стоить. И да - продаю - вопрос только в цене и способе доставки.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 12:14 pm    

belik_999 писал(а):
" я им отвечал - нет возможности живя в ДНР - шманают по-черному на блок-постах. Скребу по сусекам .. И да - продаю - вопрос только в цене и способе доставки.

А вы "в другую сторону" не пробовали прорваться со своим альбомчиком ? Smile
Доставка - ключевой фактор. Так что лучше уж вы к нам ДА!
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 23, 2019 13:51 pm    

А вы "в другую сторону" не пробовали прорваться со своим альбомчиком ? Smile

не того уровня альбомчик Смех, хотя настоящий раритет продать сейчас было бы невозможно не имея истории и не будучи в обойме. До сих пор спорят, например, о подлинности первого выпуска армавирского рубля, а не бог весть что (скинул кстати на ВК - разбираю хлам и наткнулся, и абсолютно уверен в его подлинности), а чего уж о том самом, говорить? Ладно, будем искать решение.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы