)) Надеюсь, Вы поможете с продажной оценкой данных бон в рамках нынешних реалий. К сожалению, я еще не разобрался с детальными правилами данного портала и не могу выложить на обозрение всю (около 1000 шт) коллекцию (особых раритетов, типа империи, нет), но вот, представляю Вашему вниманию эти экземпляры.
На "Знаке" на "Эмиссии 17" 1 рубль, правда в чуть лучшем состоянии, лежит сейчас со стартовой ценой от 30 т.р.
Вот именно что "лежит". Собирать лагерные расчётные квитанции в тряпочной сохранности, ещё и поплававшие где-то , за такие суммы, как оценил Igor, охотников явно не много
На "Знаке" на "Эмиссии 17" 1 рубль, правда в чуть лучшем состоянии, лежит сейчас со стартовой ценой от 30 т.р.
Я не знаю, где этот "Знак" с "Эмиссией 17" )) Знаю, что в 2010, на аукционе нумизмат.ру, рупь, в лучшей сохранности, ушел за 180000 т.е. по тому курсу - $6000. Я реалист и понимаю, что это по сегодняшним реалиям цена заоблачная, но не 300 же. Я на ВК у себя выложил всю т.н. коллекцию - все-таки, это побочный, если так можно сказать, увлечение далекого детства - лет мне достаточно много, так вот - основной интерес мой был - иконы, причем довольно слыл известным собирателем в конце 70-х у нас на Донбассе, да и Петровка, 38 так же вниманием не обделила (была статья в Советской России обо мне). И да, спасибо за сообщение, теперь к портяночнику, что ниже...
Стало быть и не нужно в подобный мусор вообще вкладываться. Лет через 15-20, когда платёжеспособных бонистов останется ещё меньше, в связи с естественной убылью населения, за эти малопонятные суррогаты и половины никто в $ не даст во сколько он тут наоценивал
tixiiomut, боны, никогда у собирателей не ценились. Платежеспособность упадет, идиотизм только в цене растет. 99% из того, что сейчас или недавно вызывало ажиотаж (советский фаянс, фарфор, классификация монет по степени наклона колосков в 10 копейках 61 года... ) ), в мое время, за такое, отправили бы в психушку. Но то, то и тогда ценились в том числе и ОГПУшные боны - факт, хотя, повторюсь - у меня к "бумаге" предвзятое отношение.
Я не знаю, где этот "Знак" с "Эмиссией 17" )) Знаю, что в 2010, на аукционе нумизмат.ру, рупь, в лучшей сохранности, ушел за 180000 т.е. по тому курсу - $6000. Я реалист и понимаю, что это по сегодняшним реалиям цена заоблачная, но не 300 же.
К "знаку" имеет непосредственное отношение как раз этот самый товарищ, что в 300$ оценил вам вашу рванину.
А вообще пока в вашей личке нет каких-либо предложений, как хотя бы мне пописывают некоторые господа на счёт моего пятисотысячника 95 г , торгуемого здесь: [Скрытый текст] ( " ..интересует Ваша бона. если еще в продаже. но только обмен. у меня стоит более 1000 бумаг. посмотрите на ay.by .. " , говорить что-то о сегодняшней реальной стоимости преждевременно.
Вас приглашал кто-нибудь в Москву или Питер подъехать за 2000$?
"tixiiomut" -Вас приглашал кто-нибудь в Москву или Питер подъехать за 2000$?
Было дело. Были и другие предложения. Могу повторить то, что я им отвечал - нет возможности живя в ДНР - шманают по-черному на блок-постах. Скребу по сусекам старых связей - ну и решил прикинуть, сколько остатки (не только боны) могут стоить. И да - продаю - вопрос только в цене и способе доставки.
" я им отвечал - нет возможности живя в ДНР - шманают по-черному на блок-постах. Скребу по сусекам .. И да - продаю - вопрос только в цене и способе доставки.
А вы "в другую сторону" не пробовали прорваться со своим альбомчиком ?
Доставка - ключевой фактор. Так что лучше уж вы к нам
А вы "в другую сторону" не пробовали прорваться со своим альбомчиком ?
не того уровня альбомчик , хотя настоящий раритет продать сейчас было бы невозможно не имея истории и не будучи в обойме. До сих пор спорят, например, о подлинности первого выпуска армавирского рубля, а не бог весть что (скинул кстати на ВК - разбираю хлам и наткнулся, и абсолютно уверен в его подлинности), а чего уж о том самом, говорить? Ладно, будем искать решение.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума