Мсвати заявил, что он ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ переименовать королевство. Процесс переименования - длительный, он должен быть оформлен юридически (даже для абсолютного монарха). Плюс регистрация в ООН, и прочие бюрократические процедуры...
Так что пока речь идет о ЗАЯВЛЕНИИ О НАМЕРЕНИЯХ, не больше.
Думаю, что новые банкноты появятся еще не скоро. Мсвати Третий не Луи Четырнадцатый, все-таки
а чего там приглядывать. Дикари буквально съели страну (ЮАР), одной ногой почти улетавшую в космос. дай свободу дикарям и не надо революций. Правда говорили, с пальмы тяжело слезать в социализм.
Название государства на национальном языке свати не меняется (weSwatini), речь идёт о том, чтобы в других языках название шло не от английского варианта, а от местного eSwatini.
Уже сейчас на банкотах стало больше местного языка свати. Если раньше на языке свати указывался только номинал, а всё остальное по-английски, то в последнем выпуске 100 и 200 эмалангени (2017) и название центробанка Umntsholi Wemaswati = Central Bank of Swaziland.
P.S. Язык свати, также является одним из офиц. языков ЮАР, и надпись на нём можно увидеть на банкноте 10 рандов.
Мсвати заявил, что он ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ переименовать королевство. Процесс переименования - длительный, он должен быть оформлен юридически (даже для абсолютного монарха). Плюс регистрация в ООН, и прочие бюрократические процедуры...
Так что пока речь идет о ЗАЯВЛЕНИИ О НАМЕРЕНИЯХ, не больше.
Думаю, что новые банкноты появятся еще не скоро. Мсвати Третий не Луи Четырнадцатый, все-таки
А мы будем приглядывать за Южной Африкой
Прецендент вроде есть.
Берег Слоновой Кости - Кот Д Ивуар.
Я надеюсь правильно понял?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума