Накинулись на уважаемого румына, понаставили минусов, а человек то был более близок к истине, чем те, которые "авторитетно" утверждали о более высокой стоимости.
Аукцион все показал, за 2100 р никому и не нужна...
К какой истине?
То, что конкретно на этом аукционе в этот момент не оказалось желающих положить её в коллекцию, а для перекупщиков оказалось уже дороговато?
Оценку давал я и, каюсь, мытье не заметил... но и с этим минимальное значение своей оценки я бы запалтил.
Почему не участвовал? Другой материал купил... если буду знать, что через пару недель будет выставляться повторно 2000 отложу.
SANTA96, а раз вы так переживаете за "несправедливую реакцию" на оценки az717, то вы хоть покажите конкретные места, где подобные по 1000 предлагают, прежде чем ерничать.
Конкретные факты, а не трепло будет?
Бона наверняка стоит больше 1000-1500 рублей!
Я вот другого не пойму в торгах уважаемого Сергея, почему не выставить сразу с желаемого старта? Для чего устанавливаете МПЦ? Хотя на других площадках вы выставляет с 200 рублей и не переживаете за низкий уход? Ну да ладно, хозяин барин! Просто высказал мысли в слух, извините за высказывание! Хороших вам торгов _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
К какой истине?
То, что конкретно на этом аукционе в этот момент не оказалось желающих положить её в коллекцию, а для перекупщиков оказалось уже дороговато?
Оценку давал я и, каюсь, мытье не заметил... но и с этим минимальное значение своей оценки я бы запалтил.
Почему не участвовал? Другой материал купил... если буду знать, что через пару недель будет выставляться повторно 2000 отложу.
SANTA96, а раз вы так переживаете за "несправедливую реакцию" на оценки az717, то вы хоть покажите конкретные места, где подобные по 1000 предлагают, прежде чем ерничать.
Конкретные факты, а не трепло будет?
Конечно переживаю за "несправедливую реакцию", может я главный промоутер у продавца
И показывать ничего не буду, сами ищите, не в этом дело-то, да в принципе и с оценкой Вашей в целом согласен.
Дело в подходе - минусование за высказанное по оценке мнение - кто-то же, зачем-то, наставил "румыну" минусов??
И заметьте как оживились торги-то...
Причина в другом, полагаю. Отсутствие рейтинга у продавца здесь и противоречивая писанина в одном из обсуждении к лоту, что постоплата его без проблем устраивает. Делаешь ставки, теряешь время на отслеживание и не достигая указанной ТС мпц о его товарах забываешь. Но тут уже просыпается продавец и предлагает выкупить у него бумагу. Когда соглашаешься выкупить его бумагу , но только по постоплате, приведя вдовесок ссылку на репутационный ресурс, так как право просить ему предоплату необходимо заработать, полагаю.., продавец опять пропадает... Мутное поведение странного продавца. Никто не хочет связываться с ним просто вот и всё.
Уважаемый nbhdf, вы понимаете, что вы пишете в теме, где обсуждался уже закончившийся аукцион на момент вашего поста? И результат ухода давно известен? И вы заметили, что ваши посты просто копируют суть ответов других участников форума? Посмотрите на свой рейтинг. 11 сообщений и минус 10. Я бы порекомендовал перестать писать бессмысленные посты.
Пы.Сы. Прошу прощения у всех, накипело. Открыл пяток последних тем, и везде они апнуты этими глубокими постами...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума