Да, видно, что банкнота прошла мытьё и прессовку _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Накинулись на уважаемого румына, понаставили минусов, а человек то был более близок к истине, чем те, которые "авторитетно" утверждали о более высокой стоимости.
Аукцион все показал, за 2100 р никому и не нужна...
К какой истине?
То, что конкретно на этом аукционе в этот момент не оказалось желающих положить её в коллекцию, а для перекупщиков оказалось уже дороговато?
Оценку давал я и, каюсь, мытье не заметил... но и с этим минимальное значение своей оценки я бы запалтил.
Почему не участвовал? Другой материал купил... если буду знать, что через пару недель будет выставляться повторно 2000 отложу.
SANTA96, а раз вы так переживаете за "несправедливую реакцию" на оценки az717, то вы хоть покажите конкретные места, где подобные по 1000 предлагают, прежде чем ерничать.
Конкретные факты, а не трепло будет?
Бона наверняка стоит больше 1000-1500 рублей!
Я вот другого не пойму в торгах уважаемого Сергея, почему не выставить сразу с желаемого старта? Для чего устанавливаете МПЦ? Хотя на других площадках вы выставляет с 200 рублей и не переживаете за низкий уход? Ну да ладно, хозяин барин! Просто высказал мысли в слух, извините за высказывание! Хороших вам торгов _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
К какой истине?
То, что конкретно на этом аукционе в этот момент не оказалось желающих положить её в коллекцию, а для перекупщиков оказалось уже дороговато?
Оценку давал я и, каюсь, мытье не заметил... но и с этим минимальное значение своей оценки я бы запалтил.
Почему не участвовал? Другой материал купил... если буду знать, что через пару недель будет выставляться повторно 2000 отложу.
SANTA96, а раз вы так переживаете за "несправедливую реакцию" на оценки az717, то вы хоть покажите конкретные места, где подобные по 1000 предлагают, прежде чем ерничать.
Конкретные факты, а не трепло будет?
Конечно переживаю за "несправедливую реакцию", может я главный промоутер у продавца
И показывать ничего не буду, сами ищите, не в этом дело-то, да в принципе и с оценкой Вашей в целом согласен.
Дело в подходе - минусование за высказанное по оценке мнение - кто-то же, зачем-то, наставил "румыну" минусов??
И заметьте как оживились торги-то...
Причина в другом, полагаю. Отсутствие рейтинга у продавца здесь и противоречивая писанина в одном из обсуждении к лоту, что постоплата его без проблем устраивает. Делаешь ставки, теряешь время на отслеживание и не достигая указанной ТС мпц о его товарах забываешь. Но тут уже просыпается продавец и предлагает выкупить у него бумагу. Когда соглашаешься выкупить его бумагу , но только по постоплате, приведя вдовесок ссылку на репутационный ресурс, так как право просить ему предоплату необходимо заработать, полагаю.., продавец опять пропадает... Мутное поведение странного продавца. Никто не хочет связываться с ним просто вот и всё.
Уважаемый nbhdf, вы понимаете, что вы пишете в теме, где обсуждался уже закончившийся аукцион на момент вашего поста? И результат ухода давно известен? И вы заметили, что ваши посты просто копируют суть ответов других участников форума? Посмотрите на свой рейтинг. 11 сообщений и минус 10. Я бы порекомендовал перестать писать бессмысленные посты.
Пы.Сы. Прошу прощения у всех, накипело. Открыл пяток последних тем, и везде они апнуты этими глубокими постами... _________________ Книга - основа жизни
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума