Здравствуйте. Нашел у Деда (служил в Китае) данные купюры и лотерейные билеты. Помогите с оценкой. Второй день сижу на форумах и аукционах) голова кругом). Можно вообще на что-то рассчитывать. Заранее спасибо.
Вообще если честно не смыслю в этом ни чего. Но за любую помощь очень благодарен. Понял только, что денег они стоят). Понял что настоящую цену мне никто не скажет) Продешевить не хочу) Но и коллекционером не являюсь, пропадут ведь.
Наиболее оптимальный вариант выставить на местный аукцион, желающие найдутся и цена будет наиболее объективная. Только ввиду отсутвия репутации могут потребовать оплату после получения лота...
Наиболее оптимальный вариант выставить на местный аукцион, желающие найдутся...
1 - фото без редактирования пускай выложит
2 - сколько желающих найдется показать себя "обманывающими и не дающими нормальную цену" (со слов топикастера) найдется? С д...м всех перемешал, ещё и на аукцион здесь выставлять? Торгуйтесь...
С д...мом никого не мешал. . Никого не оскорблял . Лишь попросил о помощи в идентификации и ПРИМЕРНОЙ стоимости. Редактировать и не думал, потому как не знаю что редактировать) . Увидел что все скидывают сканы, вот и отсканировал на макс. разрешении. Просто хочу понять - стоит заморачиваться или пусть еще полежат) карман не жгут.
С д...мом никого не мешал. . Никого не оскорблял . Лишь попросил о помощи в идентификации и ПРИМЕРНОЙ стоимости. Редактировать и не думал, потому как не знаю что редактировать) . Увидел что все скидывают сканы, вот и отсканировал на макс. разрешении. Просто хочу понять - стоит заморачиваться или пусть еще полежат) карман не жгут.
Можно пробовать продать их на Мешке, на Нью, тут. Но уясните одно-денег вам вперед никто не даст, ни на одной площадке. Либо поручитель, либо оплата постфактум. Денег сразу дадут в ближайшей лавке антиквариата или профильной лавке. Процентов 10-20 от реальной стоимости. Причем боны обсерут так, что вы руки будете целовать за то что забрали (это не в обиду, просто юмор). На ценники продаж подобных в сети конечно можете ориентироваться, вот только лежать с такими ценами они могут годами. Их там продают те, кому не горит. А там думайте, продать или нет, дело лично ваше. Мне не надо, не моя тематика. _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума