Здравствуйте. Нашел у Деда (служил в Китае) данные купюры и лотерейные билеты. Помогите с оценкой. Второй день сижу на форумах и аукционах) голова кругом). Можно вообще на что-то рассчитывать. Заранее спасибо.
Вообще если честно не смыслю в этом ни чего. Но за любую помощь очень благодарен. Понял только, что денег они стоят). Понял что настоящую цену мне никто не скажет) Продешевить не хочу) Но и коллекционером не являюсь, пропадут ведь.
Наиболее оптимальный вариант выставить на местный аукцион, желающие найдутся и цена будет наиболее объективная. Только ввиду отсутвия репутации могут потребовать оплату после получения лота...
Наиболее оптимальный вариант выставить на местный аукцион, желающие найдутся...
1 - фото без редактирования пускай выложит
2 - сколько желающих найдется показать себя "обманывающими и не дающими нормальную цену" (со слов топикастера) найдется? С д...м всех перемешал, ещё и на аукцион здесь выставлять? Торгуйтесь...
С д...мом никого не мешал. . Никого не оскорблял . Лишь попросил о помощи в идентификации и ПРИМЕРНОЙ стоимости. Редактировать и не думал, потому как не знаю что редактировать) . Увидел что все скидывают сканы, вот и отсканировал на макс. разрешении. Просто хочу понять - стоит заморачиваться или пусть еще полежат) карман не жгут.
С д...мом никого не мешал. . Никого не оскорблял . Лишь попросил о помощи в идентификации и ПРИМЕРНОЙ стоимости. Редактировать и не думал, потому как не знаю что редактировать) . Увидел что все скидывают сканы, вот и отсканировал на макс. разрешении. Просто хочу понять - стоит заморачиваться или пусть еще полежат) карман не жгут.
Можно пробовать продать их на Мешке, на Нью, тут. Но уясните одно-денег вам вперед никто не даст, ни на одной площадке. Либо поручитель, либо оплата постфактум. Денег сразу дадут в ближайшей лавке антиквариата или профильной лавке. Процентов 10-20 от реальной стоимости. Причем боны обсерут так, что вы руки будете целовать за то что забрали (это не в обиду, просто юмор). На ценники продаж подобных в сети конечно можете ориентироваться, вот только лежать с такими ценами они могут годами. Их там продают те, кому не горит. А там думайте, продать или нет, дело лично ваше. Мне не надо, не моя тематика.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума