закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Помогите пожалуйста с китаем и лотерейными билетами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Окт 01, 2017 15:23 pm    

Здравствуйте. Нашел у Деда (служил в Китае) данные купюры и лотерейные билеты. Помогите с оценкой. Второй день сижу на форумах и аукционах) голова кругом). Можно вообще на что-то рассчитывать. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 92
Сообщение Добавлено: Вс Окт 01, 2017 15:58 pm    

Китай - первый выпуск банкнот КНР 1948 -1949 гг. Цены - по состоянию, есть в Пике.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 02, 2017 08:43 am    

Я уверен что топикстартер понятия не имеет что такое Пик и где его искать
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 02, 2017 11:06 am    

Вообще если честно не смыслю в этом ни чего. Но за любую помощь очень благодарен. Понял только, что денег они стоят). Понял что настоящую цену мне никто не скажет) Продешевить не хочу) Но и коллекционером не являюсь, пропадут ведь.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Пн Окт 02, 2017 20:18 pm    

mario_86 писал(а):
... Понял только, что денег они стоят). Понял что настоящую цену мне никто не скажет)...

А на кой вы тогда здесь продолжаете распинаться, если уже лучше все поняли, чем все отвечающие?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пн Окт 02, 2017 22:34 pm    

Наиболее оптимальный вариант выставить на местный аукцион, желающие найдутся и цена будет наиболее объективная. Только ввиду отсутвия репутации могут потребовать оплату после получения лота...
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вт Окт 03, 2017 00:16 am    

Lubopyt писал(а):
Наиболее оптимальный вариант выставить на местный аукцион, желающие найдутся...

1 - фото без редактирования пускай выложит
2 - сколько желающих найдется показать себя "обманывающими и не дающими нормальную цену" (со слов топикастера) найдется? С д...м всех перемешал, ещё и на аукцион здесь выставлять? Торгуйтесь...
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 03, 2017 10:01 am    

С д...мом никого не мешал. Не-а . Никого не оскорблял Не-а . Лишь попросил о помощи в идентификации и ПРИМЕРНОЙ стоимости. Редактировать и не думал, потому как не знаю что редактировать) . Увидел что все скидывают сканы, вот и отсканировал на макс. разрешении. Просто хочу понять - стоит заморачиваться или пусть еще полежат) карман не жгут.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 197
Сообщение Добавлено: Вт Окт 03, 2017 10:23 am    

mario_86 писал(а):
С д...мом никого не мешал. Не-а . Никого не оскорблял Не-а . Лишь попросил о помощи в идентификации и ПРИМЕРНОЙ стоимости. Редактировать и не думал, потому как не знаю что редактировать) . Увидел что все скидывают сканы, вот и отсканировал на макс. разрешении. Просто хочу понять - стоит заморачиваться или пусть еще полежат) карман не жгут.
Можно пробовать продать их на Мешке, на Нью, тут. Но уясните одно-денег вам вперед никто не даст, ни на одной площадке. Либо поручитель, либо оплата постфактум. Денег сразу дадут в ближайшей лавке антиквариата или профильной лавке. Процентов 10-20 от реальной стоимости. Причем боны обсерут так, что вы руки будете целовать за то что забрали Смех (это не в обиду, просто юмор). На ценники продаж подобных в сети конечно можете ориентироваться, вот только лежать с такими ценами они могут годами. Их там продают те, кому не горит. А там думайте, продать или нет, дело лично ваше. Мне не надо, не моя тематика.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 03, 2017 10:47 am    

Спасибо огромное за совет и ответ.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы