Не нужно меня благодарить (странно, что вы сами до сих пор до этого не додумались)! А ведь люди давным-давно их активно коллекционируют (и даже литература по ним имеется). Итак, целина в этом вопросе непаханная – вперёд и с песней! Валите сюда всё подряд – и цифирьки и номерки и разновидности по жирности шрифтов нумераторов. Это вам от меня подарок на Новый Год! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Медвежья услуга. А тем более от старейшины клуба... Это вы фактически сейчас бонистическую заповедь нарушили.
[Скрытый текст]
P.S. Вы как просветитесь, отпишитесь, чтобы Администрация дублирующую тему удалила.
А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота!
Ознакомьтесь с [Скрытый текст] на шестой странице вышеупомянутой темы.
А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота!
Ознакомьтесь с [Скрытый текст] на шестой странице вышеупомянутой темы.
Бррррр! Благодарю покорно, я брезгую. В любом случае, там старьё. Да и про жирность шрифтов в нумераторах там нет. Но удалять ту тему, я думаю, всё же не стОит. Пусть люди там читают, а сюда, поковырявшись, всё вываливают. Жалко, что ли! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Не нужно меня благодарить (странно, что вы сами до сих пор до этого не додумались)! А ведь люди давным-давно их активно коллекционируют (и даже литература по ним имеется). Итак, целина в этом вопросе непаханная – вперёд и с песней! Валите сюда всё подряд – и цифирьки и номерки и разновидности по жирности шрифтов нумераторов. Это вам от меня подарок на Новый Год!
Этим вы Америку не открыли! На "Самаре" всё это обсуждается - и правильно, что там, чтобы и там не было различной ахинеи! И обсуждается всё в нормальном тоне - без чуши и лабуды!
Кому то не нравится - то и не лезут! А полезут с бредом сивой кобылы - модераторы быстро наведут порядок! _________________ Дальше больше...
Что вы говорите?! Лютуют там, значит, модераторы-то? Так, может быть, вам как раз на этой самой "Самаре" будет удобней вот этой всей лабудой заниматься? Чего зря разбрасываться и на двух стульчаках сидеть? _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума