закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Серии и номера билетов МММ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Серии и номера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 02:10 am    

Не нужно меня благодарить (странно, что вы сами до сих пор до этого не додумались)! А ведь люди давным-давно их активно коллекционируют (и даже литература по ним имеется). Итак, целина в этом вопросе непаханная – вперёд и с песней! Валите сюда всё подряд – и цифирьки и номерки и разновидности по жирности шрифтов нумераторов. Это вам от меня подарок на Новый Год!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 73
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 02:40 am    

Медвежья услуга. А тем более от старейшины клуба... Это вы фактически сейчас бонистическую заповедь нарушили.

[Скрытый текст]

P.S. Вы как просветитесь, отпишитесь, чтобы Администрация дублирующую тему удалила.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:18 am    

Valera писал(а):
Медвежья услуга. А тем более от старейшины клуба... Это вы фактически сейчас бонистическую заповедь нарушили.

[Скрытый текст]

P.S. Вы как просветитесь, отпишитесь, чтобы Администрация дублирующую тему удалила.

А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 73
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:21 am    

Алексей Спиренков писал(а):
А вот нифига подобного! Та тема – о билетах МММ, а эта – про "серии и номера" в билетах МММ. Такие темы создаются специально для любителей ковыряться в буковках и цифирьках. Эх, темнота!

Ознакомьтесь с [Скрытый текст] на шестой странице вышеупомянутой темы.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 03:28 am    

Valera писал(а):

Ознакомьтесь с [Скрытый текст] на шестой странице вышеупомянутой темы.

Бррррр! Благодарю покорно, я брезгую. В любом случае, там старьё. Да и про жирность шрифтов в нумераторах там нет. Но удалять ту тему, я думаю, всё же не стОит. Пусть люди там читают, а сюда, поковырявшись, всё вываливают. Жалко, что ли!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 91
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 16:28 pm    

Не нужно меня благодарить (странно, что вы сами до сих пор до этого не додумались)! А ведь люди давным-давно их активно коллекционируют (и даже литература по ним имеется). Итак, целина в этом вопросе непаханная – вперёд и с песней! Валите сюда всё подряд – и цифирьки и номерки и разновидности по жирности шрифтов нумераторов. Это вам от меня подарок на Новый Год!

Этим вы Америку не открыли! На "Самаре" всё это обсуждается - и правильно, что там, чтобы и там не было различной ахинеи! И обсуждается всё в нормальном тоне - без чуши и лабуды!
Кому то не нравится - то и не лезут! А полезут с бредом сивой кобылы - модераторы быстро наведут порядок!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 06, 2017 17:03 pm    

Что вы говорите?! Лютуют там, значит, модераторы-то? Так, может быть, вам как раз на этой самой "Самаре" будет удобней вот этой всей лабудой заниматься? Чего зря разбрасываться и на двух стульчаках сидеть?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Серии и номера Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: