Просьба: у его есть 25 рублей 1961 года серия БЗ выложить скан. У имеющейся в моём распоряжении на мой взгляд шрифт серии и номера несколько отличаются от обычных ( фото своей выложу по позже). Заранее спасибо.
Улыбнуло!)
Попытаюсь я перевести! ТС считает, что у его банкноты серии "БЗ" другой шрифт, поэтому хочет сравнить с другими экземплярами этой серии! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Спасибо всем за помощь.
При анализе бросается следующее:
- в буквах Б и З просвет меньше чем у обычно,
- в цифре 8 просвет уже,
- в цифре 2 верхняя часть более закрытая, то есть кончик идёт правее ближе к диагональной гасте.
Цифры и буквы шрифта уже, но более расставлены, поэтому общая длина номера соответствует.
И ещё расстояние между верхним и нижним номерами значительно отличается от обычного.
Визуально мне кажется, что в случае с банкнотой БЗ 18.... речь идет о "переливе" краски. Рисунок тот же, но линии (особенно в засечках и на концах) более толстые. За счет этого и возникает видимая разница в начертании букв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума