Рубли 47-го достаточно востребованы, даже в таком плачевном состоянии, в каком Вы показали.
Этот потянет, примерно, на 149 рублей. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Рубли 47-го достаточно востребованы, даже в таком плачевном состоянии, в каком Вы показали.
Этот потянет, примерно, на 149 рублей.
Покажите пожалуйста что для Вас не плачевное состояние?) Бумага твёрдая на ощупь и ни одного загиба, углы прямые и ровные, тока пара пятен от пальцев, где же плачевное) _________________ С Уважением.
Состояние вашего рубля приближается к aG: грязь заломы на углах надрывы в нижней части, углы подбиты. Даже вот этот рублик не тянет на Ваше определение "Сохранность отличная"
Уважаемый Crota, посмотрите в "Меню" четвертую строчку "Состояние банкноты" (https://bonistika.net/service/banknote/state/form), и объективно оцените Вашу бону. Уж потом можете выставлять на оценку. _________________ Всім пива!!!
Уважаемый Crota, посмотрите в "Меню" четвертую строчку "Состояние банкноты" (https://bonistika.net/service/banknote/state/form), и объективно оцените Вашу бону. Уж потом можете выставлять на оценку.
В том то и дело что никаких заломов как Вы написали нету, тем более надрывов и прочее, там оценка вышла тока иза пары пятен как VF, что озyачает очень прекрасное, а вы говорите плачевное. Банкнота как новая, даже хруст есть и она не может стоить столько сколько вы написали. _________________ С Уважением.
...В том то и дело что никаких заломов как Вы написали нету...
Либо вы не то фото показываете, либо не понимаете, что самые простые термины обозначают.
Вот поэтому и решил обратится к профессионалам. Термины я понимаю прекрасно и в то же время смотрю на банкноту, они не подходят под описание состояния, а сколько такая бона стоит в идеальном состоянии? _________________ С Уважением.
Либо вы не то фото показываете, либо не понимаете, что самые простые термины обозначают.
Вот поэтому и решил обратится к профессионалам. Термины я понимаю прекрасно и в то же время смотрю на банкноту, они не подходят под описание состояния, а сколько такая бона стоит в идеальном состоянии?
ваша в по состоянию соответствует не выше чем F!!!
в состоянии UNC подобная будет стоить в пределах 20-50 USD!!!
Вот поэтому и решил обратится к профессионалам. Термины я понимаю прекрасно и в то же время смотрю на банкноту, они не подходят под описание состояния, а сколько такая бона стоит в идеальном состоянии?
изучайте матчасть: [Скрытый текст]
F получается сколько в цифрах? _________________ С Уважением.
изучайте матчасть: [Скрытый текст]
F получается сколько в цифрах?
лично я бы дал не более 1,0-1,5 USD!!!
Ну с 1-1,5 вы конечно загнули) Я посмотрю как вы купите, таких цен просто нету тем более состояние хорошее пусть и не самое новое _________________ С Уважением.
Классическая ситуация, когда новичок думает, что обладает настоящим сокровищем. _________________ В следующий раз, фашизм придет под маской антифашизма (С)
Crota Да какая разница по сути, загнули или не загнули. Банкнота абсолютно рядовая. Поиск по Мешку выдал предложения по без малого 600 банкнотам. За 1500 спокойно можно взять в прессе. Для данной банкноты 300 потолок, еще и клиента нужно найти. Очень постараться и найти. Что вы с ней носитесь? _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
скорее отрицательную роль тут играют многочисленные говно-группы и говно-блогеры, которые несут и оценивают с потолка вот такие банкноты. в сети слишком много шелухи ненужной _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Банкнота как новая, даже хруст есть и она не может стоить столько сколько вы написали.
Рассмешили!!!
150 рублей ей цена.
Состояние ниже среднего если вам так будит понятнее. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Классическая ситуация, когда новичок думает, что обладает настоящим сокровищем.
Как раз таки так точно не думаю. Но и не думаю что за 150 её можно купить) состояние точно выше среднего. С царскими 10 рублями согласен ниже но там и сроки больше 100 лет. _________________ С Уважением.
Как раз таки так точно не думаю. Но и не думаю что за 150 её можно купить) состояние точно выше среднего. С царскими 10 рублями согласен ниже но там и сроки больше 100 лет.
Можно, вот рублик по- лучше Вашего будет. цена выше в 2 раза, но очереди нет...
[Скрытый текст] _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Как раз таки так точно не думаю. Но и не думаю что за 150 её можно купить) состояние точно выше среднего. С царскими 10 рублями согласен ниже но там и сроки больше 100 лет.
Вот вы не пробиваемый, вы хотите услышать большую цену за вашу бону, ну допустим вам ее оценят в 1-5-10-20 тыс рублей, что дальше?
при выставлении на аукцион за такую сумму просто рассмешите народ!
был бы у вас там брак на боне или серия/номер редкие, то тогда возможно и стоило она больше.
Но у вас же простая бона в плохом состоянии, ну не дадут больше 150 рублей за нее.
Возможно лет так 100 они и больше будит стоить, это я к примеру.
Сейчас таких экземпляров и в таком состоянии полной! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
[Скрытый текст]
Так у этого и сохран по лучше! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
скорее отрицательную роль тут играют многочисленные говно-группы и говно-блогеры, которые несут и оценивают с потолка вот такие банкноты. в сети слишком много шелухи ненужной
Видимо некоторые из них еще и впаривают эти банкноты новоиспеченным коллекционерам по тройному ценнику. А те, в свою очередь,очень удивляются реальной оценке и долго мучают независимых оценщиков вопросами.
Уважаемый Crota, не хотите осветить стоимость банкноты, по которой приобрели? _________________ В следующий раз, фашизм придет под маской антифашизма (С)
[Скрытый текст]
Так у этого и сохран по лучше!
Значит можно выставлять за 300? _________________ С Уважением.
скорее отрицательную роль тут играют многочисленные говно-группы и говно-блогеры, которые несут и оценивают с потолка вот такие банкноты. в сети слишком много шелухи ненужной
Видимо некоторые из них еще и впаривают эти банкноты новоиспеченным коллекционерам по тройному ценнику. А те, в свою очередь,очень удивляются реальной оценке и долго мучают независимых оценщиков вопросами.
Уважаемый Crota, не хотите осветить стоимость банкноты, по которой приобрели?
Полностью с Вами согласен! _________________ С Уважением.
[Скрытый текст]
Так у этого и сохран по лучше!
Значит можно выставлять за 300?
НЕТ!!!! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума