закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Автоматическое заполнение каталога при постинге о продаже

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Апр 07, 2007 01:15 am    

Можно новичку слово молвить ?

Нельзя вашему величеству наказть программистам что делают сайт автоматически помещать в каталог те боны которые мыф тут выставляем на продажу. Ведь сканы мы ставим. Коды Пика -шмика тоже. А цену не указывать или цену продажи писать например.

Я иак думаю что сообщения наши в принципе структурированы и сканы мы даем.

И не надо будет никого уговаривать. Чтобы избегать дублей можно при продаже определнный порядок потребовать.
Скажем с кодом Пика для всех банкнот ну а для российско/украинских и т.д. хотя бы того же рябченко

Тгда при добавлении будет делаться поиск по коду и если бона с таким кодом записана то уже она больше добавляться не будет.

Кстати не обязательно только когда продажа. Как только выставляется фотка с боной то она автоматом идет в каталог

Уговаривать народ заниматься пополнением каталога дело по моему без перспективное потому что для своих целей мы уже итак каталоги нашли и копировать подмножество пика нет смысла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 07, 2007 02:40 am    

взять пик за основу или другой каталог - а не копировать вот что актуально. так можно давать актуальную стоимость товара по проходам оного на аукционах и т.д. Но есть одно но для того что бы держать актуализацию цен надо иметь сплоченную команду которая бы занималась таким. Добавлять инфу для любого юзера не проблема - главное что бы человек был заинтересован в этом. А вот сделать оптимальным вид форм и работу скриптов это дело програмиста.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Сб Апр 07, 2007 17:19 pm    

Я так понимаю, что царь , он и есть тот программист, что сайт делает. Только, вот со временем, даже у царей туго Smile . ЕИВ, и так проделывает такую работу, что удивляешься, как на все время хватает Уважаю!, ведь это не единственное его занятие, а хобби. Так сказать, "в свободное от работы..." Если я правильно понимаю?
Хотя, сама идея мне нравится, сам об этом думал дня три назад. Все требует времени и всего хочется прямо сейчас!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2007 08:33 am    

Семьянин писал(а):
Я так понимаю, что царь , он и есть тот программист, что сайт делает. Только, вот со временем, даже у царей туго Smile . ЕИВ, и так проделывает такую работу, что удивляешься, как на все время хватает Уважаю!, ведь это не единственное его занятие, а хобби. Так сказать, "в свободное от работы..." Если я правильно понимаю?
Хотя, сама идея мне нравится, сам об этом думал дня три назад. Все требует времени и всего хочется прямо сейчас!

На самом деле не так все мрачно. Ведь при добавлении боны в каталог вы зполняете форму и даеье картигку и потом по нажатию кнопки срабатывает процедура пополнения каталога.

Это принципиально мало чем отличается от процесса выставления на продажу. Вполне возможно запуск той же самой процедуры возможно с небольшими изменениями.

Это не делать все заново. Я в своей главноей реакриации то же програвммист хоть и не интернетный. Но кое что в этом смыслю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2007 11:10 am    

Там ведь вроде не всегда выставляются по одной боне. Их все равно надо будет сортировать - у Али и так мало времени - это ведь действительно не работа, а хобби (Семьянин прав). Выставленные боны нужно контролировать, а это лишний труд. Хотя, при том, что на продажу выставляется небольшое количество бон, сейчас такое предложение выглядит рационально. Но что делать тогда, когда сайт вырастет и на продаже будет гораздо большее количество лотов? Человек просто физически не сможет контролировать выставляемые в каталог боны.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2007 22:49 pm    

Сергей Гирик писал(а):
Там ведь вроде не всегда выставляются по одной боне. Их все равно надо будет сортировать - у Али и так мало времени - это ведь действительно не работа, а хобби (Семьянин прав). Выставленные боны нужно контролировать, а это лишний труд. Хотя, при том, что на продажу выставляется небольшое количество бон, сейчас такое предложение выглядит рационально. Но что делать тогда, когда сайт вырастет и на продаже будет гораздо большее количество лотов? Человек просто физически не сможет контролировать выставляемые в каталог боны.

Ну во первых до этого надо дожить а во вторых если сейчас все начнут по призыву али заполнять каталог то выозникнет та же самая проблема

Но тогда не надо прочсить ждобавлять боны в каталог СмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Вт Апр 10, 2007 07:57 am    

буду краток.

1. идея хороша и я её разрабатываю. только работать она будет в рамках лавки. стимул к добавлению бон в каталог мы в лавке сделаем Wink

2. чичас дописываю админку. на данный момент Раббит уже имеет возможность модерировать добавленные боны. так что мне стало чуть проще.

3. времени действительно не хватает Sad поэтому у меня чичас такой процесс: деньги, пожертвованные на поддержку сайта я складываю в стопочку. как только будет приличная сумма (хотя бы 500-700 дол), найму программера и дам ему ряд заданий на исполнение.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: