Нельзя вашему величеству наказть программистам что делают сайт автоматически помещать в каталог те боны которые мыф тут выставляем на продажу. Ведь сканы мы ставим. Коды Пика -шмика тоже. А цену не указывать или цену продажи писать например.
Я иак думаю что сообщения наши в принципе структурированы и сканы мы даем.
И не надо будет никого уговаривать. Чтобы избегать дублей можно при продаже определнный порядок потребовать.
Скажем с кодом Пика для всех банкнот ну а для российско/украинских и т.д. хотя бы того же рябченко
Тгда при добавлении будет делаться поиск по коду и если бона с таким кодом записана то уже она больше добавляться не будет.
Кстати не обязательно только когда продажа. Как только выставляется фотка с боной то она автоматом идет в каталог
Уговаривать народ заниматься пополнением каталога дело по моему без перспективное потому что для своих целей мы уже итак каталоги нашли и копировать подмножество пика нет смысла
взять пик за основу или другой каталог - а не копировать вот что актуально. так можно давать актуальную стоимость товара по проходам оного на аукционах и т.д. Но есть одно но для того что бы держать актуализацию цен надо иметь сплоченную команду которая бы занималась таким. Добавлять инфу для любого юзера не проблема - главное что бы человек был заинтересован в этом. А вот сделать оптимальным вид форм и работу скриптов это дело програмиста.
Я так понимаю, что , он и есть тот программист, что сайт делает. Только, вот со временем, даже у царей туго . ЕИВ, и так проделывает такую работу, что удивляешься, как на все время хватает , ведь это не единственное его занятие, а хобби. Так сказать, "в свободное от работы..." Если я правильно понимаю?
Хотя, сама идея мне нравится, сам об этом думал дня три назад. Все требует времени и всего хочется прямо сейчас!
Я так понимаю, что , он и есть тот программист, что сайт делает. Только, вот со временем, даже у царей туго . ЕИВ, и так проделывает такую работу, что удивляешься, как на все время хватает , ведь это не единственное его занятие, а хобби. Так сказать, "в свободное от работы..." Если я правильно понимаю?
Хотя, сама идея мне нравится, сам об этом думал дня три назад. Все требует времени и всего хочется прямо сейчас!
На самом деле не так все мрачно. Ведь при добавлении боны в каталог вы зполняете форму и даеье картигку и потом по нажатию кнопки срабатывает процедура пополнения каталога.
Это принципиально мало чем отличается от процесса выставления на продажу. Вполне возможно запуск той же самой процедуры возможно с небольшими изменениями.
Это не делать все заново. Я в своей главноей реакриации то же програвммист хоть и не интернетный. Но кое что в этом смыслю
Там ведь вроде не всегда выставляются по одной боне. Их все равно надо будет сортировать - у Али и так мало времени - это ведь действительно не работа, а хобби (Семьянин прав). Выставленные боны нужно контролировать, а это лишний труд. Хотя, при том, что на продажу выставляется небольшое количество бон, сейчас такое предложение выглядит рационально. Но что делать тогда, когда сайт вырастет и на продаже будет гораздо большее количество лотов? Человек просто физически не сможет контролировать выставляемые в каталог боны.
Там ведь вроде не всегда выставляются по одной боне. Их все равно надо будет сортировать - у Али и так мало времени - это ведь действительно не работа, а хобби (Семьянин прав). Выставленные боны нужно контролировать, а это лишний труд. Хотя, при том, что на продажу выставляется небольшое количество бон, сейчас такое предложение выглядит рационально. Но что делать тогда, когда сайт вырастет и на продаже будет гораздо большее количество лотов? Человек просто физически не сможет контролировать выставляемые в каталог боны.
Ну во первых до этого надо дожить а во вторых если сейчас все начнут по призыву али заполнять каталог то выозникнет та же самая проблема
Но тогда не надо прочсить ждобавлять боны в каталог )
1. идея хороша и я её разрабатываю. только работать она будет в рамках лавки. стимул к добавлению бон в каталог мы в лавке сделаем
2. чичас дописываю админку. на данный момент Раббит уже имеет возможность модерировать добавленные боны. так что мне стало чуть проще.
3. времени действительно не хватает поэтому у меня чичас такой процесс: деньги, пожертвованные на поддержку сайта я складываю в стопочку. как только будет приличная сумма (хотя бы 500-700 дол), найму программера и дам ему ряд заданий на исполнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума