Вы представили две редкие банкноты (ЯЯ - серия замещения) в хорошем состоянии.
Разница в цвете (точнее, в оттенках) чисто технологический результат. На стоимость, ИМХО, влияет только в случае, если при изготовлении допущен брак с заменой основных цветов (не оттенков!).
снова вопрос по поводу цвета только теперь цвета серий
Вы имеете ввиду разницу в толщине линий шрифта букв серии и цифр номера?
Уточните вопрос.
И, как мне кажется, задавать его все-таки нужно в разделе "Оценка банкнот"
По поводу оценки я и так понимаю чуть-чуть т.к. сталкивался с ними, а вот сами боны, да на рисунках видна разница оттенков, а номера один красный, другой оранжевый.
Вопрос почему?
Если Вы наблюдали тему которая была посвящена 50 крб 1991 года ЗРАЗОК на одной стороне 2 надпечатки, там было интересно каким цветом в УФ светится надпечатка, а дело было в том что если бы моя история была неправдой то надпечатка светилась бы другим оттенком или цветом. Это я узнал по поводу цветов и оттенков случайно познакомившись в клубе с человеком знавшим о цветах которые использовались в разные годы. Поэтому на оттенки всегда теперь обращаю внимание
С уважением
Уточните вопрос.
По поводу оценки я и так понимаю чуть-чуть т.к. сталкивался с ними, а вот сами боны, да на рисунках видна разница оттенков, а номера один красный, другой оранжевый.
Вопрос почему?
Если Вы наблюдали тему которая была посвящена 50 крб 1991 года ЗРАЗОК на одной стороне 2 надпечатки, там было интересно каким цветом в УФ светится надпечатка, а дело было в том что если бы моя история была неправдой то надпечатка светилась бы другим оттенком или цветом. Это я узнал по поводу цветов и оттенков случайно познакомившись в клубе с человеком знавшим о цветах которые использовались в разные годы. Поэтому на оттенки всегда теперь обращаю внимание
С уважением
Еще раз повторюсь, бона прессованная , мытая в неизвестно в чем и легко могла полинять!!
Уточните вопрос.
Вопрос почему?
С уважением
Еще раз повторюсь, бона прессованная , мытая в неизвестно в чем и легко могла полинять!!
Согласен сначала видишь то что хочешь видеть, а не общую картину и причину всего
Отправляя прошлое сообщение, Ваше пред идущее, ко мне еще не пришло, прошу не путать с - до меня не дошло
С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.