Ох... какая нехорошая новость.
Это по-нашему. Запретили и ничего взамен не предложили.
Это типа наши дебилы РФ насолить решили. На самом деле денежный поток через эти системы для У имел положительное годовое сальдо (или как оно там называется). Я лично жду теперь падения гривны к концу года еще на треть.
Новость очень плохая в плане ухудшения отношений между странами. Но в плане платежей - ничего страшного не произошло. Например, Контакт запретили ещё год назад. Но переводы Контактом в У нормально приходят. Более того, с Контактом работает именно государственный Ощадбанк!
Во маразм!!!!
А к SEPA тогда присоединятся? Ну или на край пусть Paypal запустят нормально.
Ну не тем [Порошенко] занялся... ну не тем.
Курс невозможно вечно опускать вниз, от мер по принудительному наполнению казны пустой Гривной эффект же лишь кратковременный
В принципе +/- очень похожие стали комиссионные. Вестерн можно и с карты послать, а Юнистрим если в Еврах или Долларах в банк идти надо онлайн только через рубли, получается двойная конвертация
Насколько я понял, под "санкции" не попала платежная система "Форсаж" от Почты России. В Украине имеется более 5000 точек выдачи платежей этой системы (в отделениях Ощадбанка).
Да! Эти заперты сделали проблемным оплату лотов и вообще перевод денег. Но всё равно как-то будем выкручиваться. Есть хорошая поговорка: "Нас ....(долбят), а мы крепчаем!"
Ну не только в Украине цены просядут. Но и в России. Участники аукционов, на которых держались высокие ставки, живут по обе стороны границы.
Только что отправил перевод Золотой короной. Указ подписан сегодня. В действие вступит не сразу. Еще некоторое время есть.
Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь.
Посмотрел тарифы на переводы вестерном в рублях между нашими странами - они почти такиеже как в Короне. Надо будет попробовать.
Раньше тарифы были весьма конские, сейчас похоже подопустили.
Ну не только в Украине цены просядут. Но и в России. Участники аукционов, на которых держались высокие ставки, живут по обе стороны границы.
Только что отправил перевод Золотой короной. Указ подписан сегодня. В действие вступит не сразу. Еще некоторое время есть.
Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь.
...Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь.
О тож!((( Хочется верить, что вся эта ситуация по отдалению, это временно, хоть и затягивается, но все же временно!
Ну думаю среди нас политиканов нет. Делить вроде нечего.
Как общение происходило, так надеюсь и будет продолжаться.
Мир вам и домам вашим.
ИМХО, наверное, всё-таки для большинства более актуально переводы из России на Украину. Всё-таки больше граждан Украины работает в России, чем наоборот.
ИМХО, наверное, всё-таки для большинства более актуально переводы из России на Украину. Всё-таки больше граждан Украины работает в России, чем наоборот.
ИМХО, наверное, всё-таки у нас здесь есть граждане РФ, которые могут опубликовать сообщение подобно тому, как сделал я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.