Досталась в наследство небольшая коллекция различных лотерейных билетов, с 35 по 90 годы, всего около 1000 штук. Из того, что я успел рассмотреть: лотерея Досааф - очень много, Всесоюзный фестиваль молодежи, Денежно-вещевые лотереи РСФСР, СССР, Украинской ССР, Казахской ССР, Латвийской, Армянской, Грузинской и т.д. Все в идеальном состоянии, за редким исключением. Я понимаю, что стоимость невелика, но хотя бы порядок цен, планирую аккуратно отсканировать все и неспешно продавать в розницу. Буду очень благодарен за оказанную помощь в оценке. Сделал несколько сканов для примера.
Кроме просто трындения в воздух - вы готовы двл грузии отдать по 10р?
Я готов взять.
42-43-44-45гг - также с удовольствием заберу.
Не оценивайте то, в чем не сображаете. Не ставьте себя в глупое положение.
Кроме просто трындения в воздух - вы готовы двл грузии отдать по 10р?
Я готов взять.
42-43-44-45гг - также с удовольствием заберу.
Не оценивайте то, в чем не сображаете. Не ставьте себя в глупое положение.
не отдам. не владею. но ты другое скажи, дорогой товарищ. что же ты молчал пока я не написал свою оценку? или западло было помочь ElementQ? выходит, что я не зря сказал своё мнение. если здешнюю публику можно растормошить на помощь другим только ставя себя в глупое положение, то я готов в него становиться. на самом деле противно, что мнения начинают появляться только после того, когда напишешь что-то не правильное. до этого ни одна падла не высказалась. а тут как минимум нашлось две, которые мне минусы влепили! ну, хоть какая-то реакция. это радует.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума