Всем вечер добрый.
Достались мне остатки книжки 75го года. Меня собственно очень интересовала обложка (так как у меня ее не было), поэтому детально остальное не рассматривал.
Когда получил - посмотрел, и несколько был удивлен - сравнивая обложку с содержимым книжки.
Интересно мнение сообщества по всему этому.
Чеки в книжке лежат как влитые - относительно обложки не сдвинуты, не видно чтобы ее ктото ракреплял когдато и пересобирал...
Что это может быть?
Миша, у меня похожий пример есть не по банкнотам, а по открыткам. Оригинальная ржавая скрепка. Открытки подогнаны под обложку, как влитые. Но вот беда: все из разных серий.
Умельцев вставлять что угодно куда угодно у нас хватает. Книжку с открытками мне продали как цельную вещь.
Все может быть. Возможно и так.
Судя по ржавости скрепки и следах на самих чеках - "вместе" они очень давно. Следы округления углов - также одинаковы на обложке и чеках.
Подогнаны идеально.
Делать это сейчас? врядли получилось бы, да и совсем непонятно - зачем...
Делать это тогда? Еще больший вопрос - зачем...
вовсе не пытаюсь убедить всех и себя в рарике. Просто удивлен был - вот и решил показать.
Я повидал монго различных книжек как серии А так и круиза. Скажу по опыту - выглядит эта идеально оригинально. Если бы я нашел хоть одну нестыковку - я бы даже не показывал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума