Скажите, на сколько редкая вещь? И какова приблизительная стоимость? Чтоб купить.
Вам ли не знать и не приблизительную даже, а самую точную стоимость, если не далее как вчера купили на открытых для всех желающих торгах?
Как недопечатка - вещь давно известная и каталогизированная.
Следил вчера за торгами у двух продавцов и что удивило - уходы у обоих были какието суперстранные.
Во всех был кактойто странный персонаж с рейтингом 10. И который поставил какието непомерные ставки на все.
На разгон не похоже - так как речь о торгах у двух продавцов.
Но торги как по мне - из серии "ебей отжигает"
как пример
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Имея в своей коллекции этот знак еще со старых времен, могу заметить, что вновь всплывающие знаки имеют небольшое отличие в характеристиках используемой бумаги.
Ни в коем случае это замечание не относится к обсуждаемому знаку, т.к. в руках не держал.
Вам ли не знать и не приблизительную даже, а самую точную стоимость, если не далее как вчера купили на открытых для всех желающих торгах?
Как недопечатка - вещь давно известная и каталогизированная.[/quote
Цену ухода этой боны я знаю Вопрос, на сколько частая. Я вот в первый раз её увидел, поэтому и захотел себе. Был готов заплатить до 300дол. Но ничем, кроме моего хотения, эта цена не подтверждена. Поэтому и спросил.
Имея в своей коллекции этот знак еще со старых времен, могу заметить, что вновь всплывающие знаки имеют небольшое отличие в характеристиках используемой бумаги.
Ни в коем случае это замечание не относится к обсуждаемому знаку, т.к. в руках не держал.
А где-то они ещё всплывали?
Как будет у меня на руках, можно вам написать и спросить детали?
Был готов заплатить до 300дол. Но ничем, кроме моего хотения, эта цена не подтверждена. Поэтому и спросил.
Спросили-то Вы постфактум - уже после окончания совершенно открытого для всех желающих аукциона, на котором Ваше "хотение" соперничало с "хотением" еще многих, помимо Вас, участников.
И было бы наивным предположить, что все конкуренты в аукционной стратегии руководствовались, как и Вы, исключительно одним лишь голым "хотением" - кто-то из них да уж точно, но обладал более-менее объективными представлениями о степени редкости и ценности данной недопечатки.
Поэтому, если планка цены в результате открытых торгов со многими участниками остановилась на определенной высоте, то, очевидно, она и отражает реальность по состоянию на сегодняшний (пардон - вчерашний) день.
Конечно, при условии, что кто-то не манипулировал искусственным разгоном цены участниками, а самих участников торгов сила "хотения" не лишила на время рассудка...
Спросили-то Вы постфактум - уже после окончания совершенно открытого для всех желающих аукциона, на котором Ваше "хотение" соперничало с "хотением" еще многих, помимо Вас, участников.
И было бы наивным предположить, что все конкуренты в аукционной стратегии руководствовались, как и Вы, исключительно одним лишь голым "хотением" - кто-то из них да уж точно, но обладал более-менее объективными представлениями о степени редкости и ценности данной недопечатки.
Поэтому, если планка цены в результате открытых торгов со многими участниками остановилась на определенной высоте, то, очевидно, она и отражает реальность по состоянию на сегодняшний (пардон - вчерашний) день.
Конечно, при условии, что кто-то не манипулировал искусственным разгоном цены участниками, а самих участников торгов сила "хотения" не лишила на время рассудка...
Вам бы книги писать. Это я в хорошем смысле
Суть понял. Я не ограничивался простым "хотением", хотя оно главное было. Просто в среднем украинская местная бона стоит около 100-200 дол. (Брацлав, Бердичев, Мглын и много других). На ауционах они встречаются - не часто, но купить можно. Эту на площадках я не видел, поэтому моя цена, кроме хотения, была подкреплена моей логикой цен, которые я наблюдал на другие украинские боны в течении нескольки лет.
То, что остальные 2 человека (бид 180 и в последнюю секунду 250) посчитали это дешевле - не факт, что их цена более подкрепленная фактами, хотя может и так. Бона ушла за 255. Ценой я доволен. Может, цена пересылки за границу других испугала, так как продавец высылает за 50дол, а потом еще и на таможне надо будет платить (по крайней мере в Чехии).
Мне кажется, что бона стоит больше. Но, может, это и не так. Поэтому и спросил. Хотел услышать от людей, которые видели другие проходы. Оных я не видел.
Ваши утверджения тоже считаю ценными для себя, за что и спасибо.
Следил вчера за торгами у двух продавцов и что удивило - уходы у обоих были какието суперстранные.
Во всех был кактойто странный персонаж с рейтингом 10. И который поставил какието непомерные ставки на все.
На разгон не похоже - так как речь о торгах у двух продавцов.
Но торги как по мне - из серии "ебей отжигает"
как пример
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
и т.п.
извиняюсь за оффтоп...
Я вообще с шоком наблюдал за ставками этого человека. По-моему, он поставил 200 дол на все лоты и ему все равно, сколько там набежит. Рад, что на эту бону лимит был такой. Хотел себе и пару других в хорошем состоянии прикупить, но боны Житомира за 50-80 долларов, нереальные цены на некоторые боны Крыма - это слишком. Но - хорошо для продавца, если в конце концов за них заплатят.
Наблюдал еще другие боны у других продавцок - Хорезм ушел за 190 дол, Дальний Восток 3 рубля за 99...
Наверное, можно порадоваться за человека, что у него есть такие средства и тратит он их на такое увлечение... Но с таким я встечаюсь впервые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.