Бонисты! Подскажите, пожалуйста, случайному попутчику стоимость этой боны.
И, кстати, подскажите, где можно ознакомиться с положением о присвоении званий бонистам.
Хотел бы я увидеть того, кто купит это чек за 5-10 тыс. рублей.
Дык он-то как раз и купит. Ведь как он уверяет, он отвечает за свои слова, и практически всегда готов купить предмет именно за озвученную им цену. Очень похвально, кстати.
Спасибо за похвалу. Только "он" нигде не писал,что покупает
ВСЕ предметы, которые оценивает в указанных рамках.
Покупает лишь то,что нужно в коллекцию или имеет коммерческую
перспективу. Оценивает потому, что продает и покупает и оценивает
боны ежедневно в рамках работы. И советует тем знатокам,которые
с ней не согласны(что вполне нормально)давать свою оценку,а не
критиковать чужую.
Добрый день, уважаемые Бонисты. Просветите, пожалуйста, как получается такая коллизия: у Кардакова и Рябченко бона обозначена буквой R, а вы её характеризуете как не очень редкую. И еще подскажите как охарактеризовать сохранность этой боны по международной шкале. Пока оценка сохранности дается мне с трудом. С уважением, Т.
Спасибо за похвалу. Только "он" нигде не писал,что покупает
ВСЕ предметы, которые оценивает в указанных рамках.
Покупает лишь то,что нужно в коллекцию или имеет коммерческую
перспективу. Оценивает потому, что продает и покупает и оценивает
боны ежедневно в рамках работы. И советует тем знатокам,которые
с ней не согласны(что вполне нормально)давать свою оценку,а не
критиковать чужую.
Добрый день, уважаемые Бонисты. Просветите, пожалуйста, как получается такая коллизия: у Кардакова и Рябченко бона обозначена буквой R, а вы её характеризуете как не очень редкую. И еще подскажите как охарактеризовать сохранность этой боны по международной шкале. Пока оценка сохранности дается мне с трудом. С уважением, Т.
Рябченко букву R как раз взял у Кардакова. Состояние знака я бы оценил в aVG _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Кардаков поставил редкость на основании той информативной
выборки ,которая у него была. Рябченко,как уже справедливо сказано выше,передрал у Кардакова. В действительности все коричневые
чеки с датой 26 марта попадаюся не так уж и редко. У всех, кто эту
тему собирает подробно,они есть.
Просветите, пожалуйста, как получается такая коллизия...
Надо понимать, что люди с разным достатком имеют разное понятие о редкости. Для кого-то предмет в 10 долл редкий, а для кого-то в 1000 - средней редкости (это я условно).
Состояние в данном случае вещь вторичная, так как предмет действительно нечастый. Оценить его по настоящему сможет только тот- кому он нужен и кто немножко понимает в теме.
Нужен он не многим, и понимает в этом тоже не много.
Вывод - включить интуицию и разделить поток ненужных комментариев, типа " кто за ЭТО столько даст", от нужных, типа "предмет средней редкости", высказанных достаточно разбирающимся.
По парочке предметов выставленных Вами, видно что это не рядовые бумаги, так что дерзайте. _________________ Торопиться не спеша
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Для меня это обсуждение как бы мастер-класс. Бона не продается и не планировалась ее продажа.
С уважением, Т
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Для меня это обсуждение как бы мастер-класс. Бона не продается и не планировалась ее продажа.
С уважением, Т
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума