Бонисты! Подскажите, пожалуйста, случайному попутчику стоимость этой боны.
И, кстати, подскажите, где можно ознакомиться с положением о присвоении званий бонистам.
Хотел бы я увидеть того, кто купит это чек за 5-10 тыс. рублей.
Дык он-то как раз и купит. Ведь как он уверяет, он отвечает за свои слова, и практически всегда готов купить предмет именно за озвученную им цену. Очень похвально, кстати.
Спасибо за похвалу. Только "он" нигде не писал,что покупает
ВСЕ предметы, которые оценивает в указанных рамках.
Покупает лишь то,что нужно в коллекцию или имеет коммерческую
перспективу. Оценивает потому, что продает и покупает и оценивает
боны ежедневно в рамках работы. И советует тем знатокам,которые
с ней не согласны(что вполне нормально)давать свою оценку,а не
критиковать чужую.
Добрый день, уважаемые Бонисты. Просветите, пожалуйста, как получается такая коллизия: у Кардакова и Рябченко бона обозначена буквой R, а вы её характеризуете как не очень редкую. И еще подскажите как охарактеризовать сохранность этой боны по международной шкале. Пока оценка сохранности дается мне с трудом. С уважением, Т.
Спасибо за похвалу. Только "он" нигде не писал,что покупает
ВСЕ предметы, которые оценивает в указанных рамках.
Покупает лишь то,что нужно в коллекцию или имеет коммерческую
перспективу. Оценивает потому, что продает и покупает и оценивает
боны ежедневно в рамках работы. И советует тем знатокам,которые
с ней не согласны(что вполне нормально)давать свою оценку,а не
критиковать чужую.
Добрый день, уважаемые Бонисты. Просветите, пожалуйста, как получается такая коллизия: у Кардакова и Рябченко бона обозначена буквой R, а вы её характеризуете как не очень редкую. И еще подскажите как охарактеризовать сохранность этой боны по международной шкале. Пока оценка сохранности дается мне с трудом. С уважением, Т.
Рябченко букву R как раз взял у Кардакова. Состояние знака я бы оценил в aVG
Кардаков поставил редкость на основании той информативной
выборки ,которая у него была. Рябченко,как уже справедливо сказано выше,передрал у Кардакова. В действительности все коричневые
чеки с датой 26 марта попадаюся не так уж и редко. У всех, кто эту
тему собирает подробно,они есть.
Просветите, пожалуйста, как получается такая коллизия...
Надо понимать, что люди с разным достатком имеют разное понятие о редкости. Для кого-то предмет в 10 долл редкий, а для кого-то в 1000 - средней редкости (это я условно).
Состояние в данном случае вещь вторичная, так как предмет действительно нечастый. Оценить его по настоящему сможет только тот- кому он нужен и кто немножко понимает в теме.
Нужен он не многим, и понимает в этом тоже не много.
Вывод - включить интуицию и разделить поток ненужных комментариев, типа " кто за ЭТО столько даст", от нужных, типа "предмет средней редкости", высказанных достаточно разбирающимся.
По парочке предметов выставленных Вами, видно что это не рядовые бумаги, так что дерзайте.
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Для меня это обсуждение как бы мастер-класс. Бона не продается и не планировалась ее продажа.
С уважением, Т
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Для меня это обсуждение как бы мастер-класс. Бона не продается и не планировалась ее продажа.
С уважением, Т
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума