В Одессе, все такие жадные, не мешало бы накинуть!!!
А куда накидывать то?
Ушла она за 4494грн.
Как по мне - весьма дорого. Максимум так для себя взять по такой цене (и то дороговато), а если еще хотеть накинуть чтото... То уж не знаю куда.
стальные 4штуки из этой заначки ушли за 650$
В Одессе, все такие жадные, не мешало бы накинуть!!!
Ничего я накидывать не стану. Лет 5 назад их в состоянии всплыло в количестве. Если не ошибаюсь, по 1000 гривен их никто не брал. Набрали москвичи и выставляли на молотке по 400 баксов. Но еще доооолго на аукро они были в разы ниже. Я свою тогда же и взял.
Если посмотреть на молоток, то Вы обнаружите там несколько предложений по этой бумаге. И ни на одно очереди нет.
Хотеть можно сколь угодно много. Но вот купят ли?
Всегда в таких ситуациях (когда просят что-то оценить и потом мне же говорят, что я не прав) вспоминаю анекдот про спор о том, съест ли слон ведро черной икры:
- Съесть-то он съест! Только кто ему дасть?
Я дал оценку. Я как художник - ТАК вижу. Здесь есть два варианта.
1. Вы знаете цену лучше меня. Но тогда зачем спрашиваете?
2. Вы не знаете цену лучше меня, но Вам кажется, что я назвал цену низкую.
В первом случае Вам в аптеку за таблетками от хитрости. Во втором случае - тоже в аптеку, но только за таблетками от жадности.
Последнюю ссылку я бы вообще не брал в рассмотрение, там заоблачные цены все.
Когда он одну свою выставил с рубля, она ушла чтото за 7-8тр (анцевая с год назад).
200-220 долларов. Порядок.
Про курс тут уже были споры, далеко не все цены поднялись с курсом. Те что поднялись - зачастую просто висят.
Даже ту что 9800 возьмите - она что - год назад должна была 5тр стоить?
Тут математика весьма простая.
Если вы себе взяли - поздравляю. Хотя дороговато имхо.
Если для перепродажи - то думаю если удастся - то далеко не сразу. Если удастся.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума