закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
50 рублей 1899 г Тимашев-Наумов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Чт Фев 12, 2015 13:22 pm    

Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:47 pm    

от 10 т.р.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:20 pm    

за 10 т.р. даже с Плеске не потянет при такой сохранности
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:21 pm    

DvergarISEA писал(а):
за 10 т.р. даже с Плеске не потянет при такой сохранности

Если у Вас есть Плеске в таком сохране за 10тр. предложите мне...
Спасибо
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 06:08 am    

примерно5-6 т.р.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 08:03 am    

6 -7 т.р.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:14 am    

Спасибо всем за высказанные мнения! Для того, чтобы поделится своими мыслями, специально выбрал именно эту тему, поскольку представленная в ней бона, действительно из категории ... Не частых! Итак , мои выводы:
1. На с.м. Рублевые цены на боны продолжают находится на прежнем уровне и на курсовые колебания пока не реагируют!;
2. Ценность вещей, определяется их необходимостью!;
3. С нетерпением , ожидаю момента когда на этом ресурсе будут регулярно совершатся сделки с бонами этого уровня и выше!
4. Для себя , определяю цены высказанные в темах , как стартовые, на этой площадке.;
Еще раз благодарю всех откликнувшихся , за высказанные мнения! Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:25 am    

msico писал(а):
Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен!

ну, если я что-то смыслю, то Наумов - очень редкий кассир здесь. цену предложить за нее сложно. состояние херовенькое. но то, что это больше 10 каких-то тр-ов - это точно (шо за тр такие - хрен знает). думаю, аукцион покажет цену от 300 долларов и выше.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:30 am    

litsp писал(а):
msico писал(а):

ну, если я что-то смыслю, то Наумов - очень редкий кассир здесь. цену предложить за нее сложно. состояние херовенькое. но то, что это больше 10 каких-то тр-ов - это точно (шо за тр такие - хрен знает). думаю, аукцион покажет цену от 300 долларов и выше.

Старт 300$ Дадите!?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:19 am    

В продаже тут: [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:20 am    

msico писал(а):
litsp писал(а):
msico писал(а):

Старт 300$ Дадите!?

сегодня нет. тяжелые времена настали в галактике. остался без работы. могу только по мелочи покупать.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:57 am    

litsp писал(а):
msico писал(а):
litsp писал(а):
msico писал(а):

Старт 300$ Дадите!?

сегодня нет. тяжелые времена настали в галактике. остался без работы. могу только по мелочи покупать.

Вопрос: зачем давать такую высокую оценку, если не можете подтвердить свои слова ставками? Чисто чтобы поговорить?

ИМХО, 300$ - это цена из прошлого. Сегодня за нее дай боже долларов 200 выручить. Рынок просел. Как справедливо заметил msico - цены в рублях остались старые. А это значит, что они вдвое упали. Smile
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:08 am    

Ali...обратил внимание, что ваш рейтинг, неотвратимо приближается к "числу зверя"... Вас , это не пугает? Very Happy но Вашей, объективности это не мешает! Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:11 am    

msico писал(а):
Ali...обратил внимание, что ваш рейтинг, неотвратимо приближается к "числу зверя"... Вас , это не пугает? Very Happy но Вашей, объективности это не мешает! Мир! Дружба! Жвачка!

Я еще та зверюга! Злорадствую

Не, ну если серьезно, то мне подобные поступки непонятны. Нет
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:11 pm    

вообще то эта ветка называется "Оценка". и здесь всем можно говорить свое мнение о цене! или не всем? что то я не видел, чтобы кому то другому предлагали подтверждать свои слова ставками. может я особенный? или это какая то личная неприязнь? а? Алексей? ты только скажи.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:57 pm    

Позвольте, мне ответить за Алексея... На мой взгляд, уже много лет Алексей прилагает немало усилий к тому чтобы это ресурс являлся неким эталоном ( в русско язычном сегменте интернета ) в среде сайтов посвященных Бонистике... Это стремление ,неким образом накладывает , определенную ответственность и на нас, простых участников! Но думаю ни в коем случае не во вред... так что , думаю ничего личного!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:27 pm    

litsp писал(а):
вообще то эта ветка называется "Оценка". и здесь всем можно говорить свое мнение о цене! или не всем? что то я не видел, чтобы кому то другому предлагали подтверждать свои слова ставками. может я особенный? или это какая то личная неприязнь? а? Алексей? ты только скажи.

Как говорили американские гангстеры: "Ничего личного"

Просто надо понимать, что 2008й год уже прошел и тогдашние цены сегодня уже не работают. Нет
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 7
Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:47 pm    

ali писал(а):
litsp писал(а):

Как говорили американские гангстеры: "Ничего личного"

И это правильно! А как говаривал Аль Капоне (практически адресуясь к будущим администраторам будущих сайтов):"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом!"©
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы