| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2010г,
| Сообщения: |
742 |
| Репутация: |
32
|
| Доверие: |
26 |
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 13:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
571 |
71
|
5 |
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| от 10 т.р. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
267 |
28
|
0 |
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| за 10 т.р. даже с Плеске не потянет при такой сохранности |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1640 |
111
|
31 |
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DvergarISEA писал(а): | | за 10 т.р. даже с Плеске не потянет при такой сохранности |
Если у Вас есть Плеске в таком сохране за 10тр. предложите мне...
Спасибо |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
906 |
38
|
11 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 06:08 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| примерно5-6 т.р. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
2234 |
147
|
23 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 08:03 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 6 -7 т.р. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
742 |
32
|
26 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:14 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за высказанные мнения! Для того, чтобы поделится своими мыслями, специально выбрал именно эту тему, поскольку представленная в ней бона, действительно из категории ... Не частых! Итак , мои выводы:
1. На с.м. Рублевые цены на боны продолжают находится на прежнем уровне и на курсовые колебания пока не реагируют!;
2. Ценность вещей, определяется их необходимостью!;
3. С нетерпением , ожидаю момента когда на этом ресурсе будут регулярно совершатся сделки с бонами этого уровня и выше!
4. Для себя , определяю цены высказанные в темах , как стартовые, на этой площадке.;
Еще раз благодарю всех откликнувшихся , за высказанные мнения!  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
48 |
32
|
0 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:25 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| msico писал(а): | | Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен! |
ну, если я что-то смыслю, то Наумов - очень редкий кассир здесь. цену предложить за нее сложно. состояние херовенькое. но то, что это больше 10 каких-то тр-ов - это точно (шо за тр такие - хрен знает). думаю, аукцион покажет цену от 300 долларов и выше. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
742 |
32
|
26 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:30 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| litsp писал(а): | | msico писал(а): | | Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен! |
ну, если я что-то смыслю, то Наумов - очень редкий кассир здесь. цену предложить за нее сложно. состояние херовенькое. но то, что это больше 10 каких-то тр-ов - это точно (шо за тр такие - хрен знает). думаю, аукцион покажет цену от 300 долларов и выше. |
Старт 300$ Дадите!? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
742 |
32
|
26 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В продаже тут: [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
48 |
32
|
0 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:20 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| msico писал(а): | | litsp писал(а): | | msico писал(а): | | Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен! |
Старт 300$ Дадите!? |
сегодня нет. тяжелые времена настали в галактике. остался без работы. могу только по мелочи покупать.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14527 |
309
|
20 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:57 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| litsp писал(а): | | msico писал(а): | | litsp писал(а): | | msico писал(а): | | Здравствуйте! Прошу высказать мнения по актуальной стоимости этой боны... Заранее благодарен! |
Старт 300$ Дадите!? |
сегодня нет. тяжелые времена настали в галактике. остался без работы. могу только по мелочи покупать.  |
Вопрос: зачем давать такую высокую оценку, если не можете подтвердить свои слова ставками? Чисто чтобы поговорить?
ИМХО, 300$ - это цена из прошлого. Сегодня за нее дай боже долларов 200 выручить. Рынок просел. Как справедливо заметил msico - цены в рублях остались старые. А это значит, что они вдвое упали.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
742 |
32
|
26 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:08 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali...обратил внимание, что ваш рейтинг, неотвратимо приближается к "числу зверя"... Вас , это не пугает? но Вашей, объективности это не мешает!  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14527 |
309
|
20 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
48 |
32
|
0 |
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| вообще то эта ветка называется "Оценка". и здесь всем можно говорить свое мнение о цене! или не всем? что то я не видел, чтобы кому то другому предлагали подтверждать свои слова ставками. может я особенный? или это какая то личная неприязнь? а? Алексей? ты только скажи. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
742 |
32
|
26 |
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Позвольте, мне ответить за Алексея... На мой взгляд, уже много лет Алексей прилагает немало усилий к тому чтобы это ресурс являлся неким эталоном ( в русско язычном сегменте интернета ) в среде сайтов посвященных Бонистике... Это стремление ,неким образом накладывает , определенную ответственность и на нас, простых участников! Но думаю ни в коем случае не во вред... так что , думаю ничего личного! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14527 |
309
|
20 |
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| litsp писал(а): | | вообще то эта ветка называется "Оценка". и здесь всем можно говорить свое мнение о цене! или не всем? что то я не видел, чтобы кому то другому предлагали подтверждать свои слова ставками. может я особенный? или это какая то личная неприязнь? а? Алексей? ты только скажи. |
Как говорили американские гангстеры: "Ничего личного"
Просто надо понимать, что 2008й год уже прошел и тогдашние цены сегодня уже не работают.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
7 |
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | litsp писал(а): | | вообще то эта ветка называется "Оценка". и здесь всем можно говорить свое мнение о цене! или не всем? что то я не видел, чтобы кому то другому предлагали подтверждать свои слова ставками. может я особенный? или это какая то личная неприязнь? а? Алексей? ты только скажи. |
Как говорили американские гангстеры: "Ничего личного" |
И это правильно! А как говаривал Аль Капоне (практически адресуясь к будущим администраторам будущих сайтов):"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом!"© |
|
|
|
 |
|