Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2014г,
546 |
15
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 18:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех с наступившим!!! Скоро уезжаю в Крым, хотел бы спросить, знает ли кто, имеются ни в Крыму рынки или магазины, где продаются боны и вообще антиквариат и ретро?
Заранее благодарен! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2457 |
110
|
59 |
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 19:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гио Цицхвая писал(а): | Всех с наступившим!!! Скоро уезжаю в Крым, хотел бы спросить, знает ли кто, имеются ни в Крыму рынки или магазины, где продаются боны и вообще антиквариат и ретро?
Заранее благодарен! |
В Севастополе на "горке" собираются, но сколько я там был , то ни чего хорошего не видел, одно барахло, про магазины не слышал.... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
546 |
15
|
0 |
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 05:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Это единственное место? И собираются они там каждый день или по выходным? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
171 |
51
|
0 |
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 06:20 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. В Ялте был антикварный магазин в районе Макдональдса-на набережной. В Алуште одно время дедок на набережной сидел возле фонтана -продавал боны ,значки. В Феодосии есть" Музей денег" и на набережной тоже собираются торговцы. В Судаке ничего не было. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
2102 |
110
|
52 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 08:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гио в каждом Крымском городе есть свое сборище коллекционеров. В Симферополе собираются в среду и воскресенье, если нужен адрес, скину В Феодосии собираются по воскресеньям возле цветомузыкального фонтана, на набережной, Будете в Феодосии звоните. Есть магазинчик в Музее Денег , и Антикварочка, В Симферополе тоже есть Антикварные магазины и не один. Пару злачных мест я вам сдам) Ну а летом пару раз в месяц в парке за кинотеатром Симферополь проходит слет коллекционеров, начиная с МАЯ и по октябрь. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
38 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 12:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Феодосии делать бонисту нечего. Музей неинтересен, а антикварка при музее не обладает хорошим материалом. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
2102 |
110
|
52 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это говорит человек ни разу не посетивший коллекционеров Феодосии... Ну и музей конечно ничего не продает. А вот нашему колллеге КАндрею понравилось посещение Феодосийского клуба! и нашего древнего города, главное люди здесь живут хорошие не злобные... Отчет о посещении Феодосии КАндреем был исключен администрацией как пропаганда ? чего ? зачем? Приезжайте примем всех в гости! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1484 |
102
|
21 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[оффтопик] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
908 |
23
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[оффтопик] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1116 |
57
|
2 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 16:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[оффтопик] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
38 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 16:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вованыч писал(а): | Это говорит человек ни разу не посетивший коллекционеров Феодосии... Ну и музей конечно ничего не продает. А вот нашему колллеге КАндрею понравилось посещение Феодосийского клуба! и нашего древнего города, главное люди здесь живут хорошие не злобные... Отчет о посещении Феодосии КАндреем был исключен администрацией как пропаганда ? чего ? зачем? Приезжайте примем всех в гости! |
Вова, у тебя очередное обострение? Опять склоки решил разводить? Тебе спокойно не живется?
Еще раз повторю: если вас интересую банкноты посложнее советов после 1961 года или деникинских мятых номиналов, то Феодосия неинтересна! Точка. Ежели для вас 5000 ростовской конторы - верх мечтаний - можете поехать и "получить удовольствие".
Говорю ибо был, видел и знаю. И в музее, и в антикварке рядом, и в клубе. За остальные города не говорю ибо не был и не знаю. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
220 |
50
|
10 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был в 2007м году в Симферополе на сходке. Но адрес даже не просите - не вспомню. Людей было до сотни. Ничего серьезного тогда не купил. Бонистов было пару человек всего. Тогда же объездил и всё побережье. Был в Керчи, в Феодосии и в Ялте. Тоже ничего интересного не нашел. В Феодосии помню альбом с мусором и безграмотную девочку, которая ничего ответить не могла. Не думаю, что сегодня что-то лучше стало. Скорее всего - гораздо хуже в связи с ихними событиями. Мне кажется, что в Крыму особо ловить нечего.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2031 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Известно раньше и трава была "зеленее"...
Раз уж "а" вылетело, будьте добры "б".
Где ловить ? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
2102 |
110
|
52 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ловите в Израиле. В Феодосии никакие девочки никогда не собирали банкноты и даже не продавали.. а вот на барахолке бомжи могли что то продавать... Была ли девочка? Былим ли вы там где собираются коллекционеры? Надеюсь в наш разговор все таки вклинится ещё один Крымчанин? В Симферополе был Сава и Багриновцев хотелось бы услышать о Крыме мнение других гостей.. Бирштейн вам из Израиля видится очень тяжелым положение Крыма ??? Бросайте политику займитесь коллекционированием. При нашем тяжелом положении бонистики в Крыму, за этот Год мы смогли провести 5 бонистических выставок, более 20 встреч коллекционеров, посещали школы,начиная с младших классов, обьявили конкурс на лучшую коллекцию школьника. Что провели в Израиле вы? Мешает политика? С Новым Годом! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
2102 |
110
|
52 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был на встрече с коллегами, собралось больше 30 человек, бонистов среди них было немного, аж 4 человека. Был и наш форумчанин Феодосий2 ( Александр) -Директор Музея Денег... о котором вы как то нехорошо отозвались. Не интересно вам, интересно простым людям. А в Симферополе собиралось на встречах, этим летом от 500 до 1000 коллекционеров СНГ. Не дадут соврать мне наши форумчане... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
2102 |
110
|
52 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хотелось бы подчеркнуть название темы - ГДЕ ДОСТАТЬ АНТИКВАРИАТ В КРЫМУ? плавно перешли на бонистику...Форум то бонистический! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
508 |
76
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь с Вованыч, банкноты России надо ловить в Израиле, скажем в Хайфе (последняя Пятница каждого месяца), В городе Ашдоде (вторая Суббота каждого месяца). Раз в 2 месяца есть большая встреча общества коллекционеров в Тель-Авиве .
Приезжайте пожалуйста , гарантирую полное удовлетворение .
Могу лично показать хорошую подборку Юга России, Гражданки в качестве, Империю, СССР в УНЦ.
Мешает политика ? Нет не мешает, у нас все ок , и с Россией ок, и с Украиной ок, и США ок, с арабами хуже.....скажем так, совсем плохо.... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
1845 |
77
|
11 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha писал(а): | у нас все ок, с арабами хуже.....скажем так, совсем плохо.... |
Одолжите у Вованыча аватарку, сразу полегчает... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
508 |
76
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хеее...надо две сразу, одна быстро перегревается.... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
2114 |
119
|
508 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha писал(а): | хеее...надо две сразу, одна быстро перегревается.... |
Так ты размести то фото, где ты на БМП (или Меркаве?) сидишь. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
508 |
76
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Марте месяце сделаю фото на БМП и размещу, у нас такая возможность фотографироваться есть каждый год, по 25 дней в году . |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
1845 |
77
|
11 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И подпись: .."только БМП!.." |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
508 |
76
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 23:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, я подумал и решил что наверное луче разместить моё фото в Валькенбурге или на Ауреа или с альбомом банкнот . Я на БМП это для другого сайта. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
908 |
23
|
0 |
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 23:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha писал(а): | с арабами хуже.....скажем так, совсем плохо.... |
Боже мой, Вы это так проникновенно написали, что
у меня тут же таки с ними тоже стало плохо! правда,
у нас тут с арабами всегда было плохо...  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2031 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 00:37 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha,
"скрытая реклама".
Hа местном форуме тема радости обретения так бодро не звучит.
Вернее совсем не бодро.
В сухом остатке как-бы остаётся "пуп бон-Европы" - В-бург |
|
|
|
 |
|