Там интересное описание сопровождает выставленный лот: "74 банкноты в состоянии АНЦ, но немного грязные"! Как-то это сложно между собой сочетается!
А с какой целью планируется приобретение такого количества однотипного и не совсем качественного материала?
Меня попросили на самом деле. Но, если честно, глядя на настоящую цену да помня еще и про курс доллара, желание приобретать как-то исчезает А вообще хотел спросить на будущее, вдруг пригодится?
Меня попросили на самом деле. Но, если честно, глядя на настоящую цену да помня еще и про курс доллара, желание приобретать как-то исчезает А вообще хотел спросить на будущее, вдруг пригодится?
Если купить пачку,а потом продавать по одной,то выгода гарантированна.
Если купить пачку,а потом продавать по одной,то выгода гарантированна.
Интересуюсь: сколько лет то продавать?
СПЕШИТЬ МОЖНО МЕДЛЕННО.
Я немножко о другом.
Поясню: хотя бы здесь, на форуме, найдется сто человек, которые купят для себя такую бону, ну хоть за 100 рублей ( чтоб с НАВАРОМ ) + 85 рублей среднестатистическая пересылка?
Это сколько поколений дожно вырасти, чтоб этот, с позволения сказать, "материал" рассосался по коллекциям?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума