Там интересное описание сопровождает выставленный лот: "74 банкноты в состоянии АНЦ, но немного грязные"! Как-то это сложно между собой сочетается!
А с какой целью планируется приобретение такого количества однотипного и не совсем качественного материала? _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Меня попросили на самом деле. Но, если честно, глядя на настоящую цену да помня еще и про курс доллара, желание приобретать как-то исчезает А вообще хотел спросить на будущее, вдруг пригодится?
Меня попросили на самом деле. Но, если честно, глядя на настоящую цену да помня еще и про курс доллара, желание приобретать как-то исчезает А вообще хотел спросить на будущее, вдруг пригодится?
Если купить пачку,а потом продавать по одной,то выгода гарантированна.
Если купить пачку,а потом продавать по одной,то выгода гарантированна.
Интересуюсь: сколько лет то продавать?
СПЕШИТЬ МОЖНО МЕДЛЕННО.
Я немножко о другом.
Поясню: хотя бы здесь, на форуме, найдется сто человек, которые купят для себя такую бону, ну хоть за 100 рублей ( чтоб с НАВАРОМ ) + 85 рублей среднестатистическая пересылка?
Это сколько поколений дожно вырасти, чтоб этот, с позволения сказать, "материал" рассосался по коллекциям? _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Здравствуйте. Наткнулся на Ebay вот на такой экземпляр. За сколько стоит приобрести такой?
[Скрытый текст]
Там довольно большой коллектив,желающий приобрести сторублевки,не факт,что уйдут дешево.
Да и пусть уходит, не стоит шишки бить, время от времени есть предложения в АНЦ по демократическим ценам.... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума