Приветствую коллег бонистов.
Сам нумизмат.
Потому прошу совета у профессионалов.
Есть такая часть банкноты 2 гривны.
По ощущению настоящая - сомнений нет.
Цвет на фото вышел немного бледноват. В реальности абсолютно такой же, как и на остальных банкнотах.
Есть часть номера на ней.
Есть перегиб. Если согнуть по перегибу номер будет строго горизонтален.
Хотелось бы услышать:
Как такое получается?
На какую сумму такая вещь интересна.
Брак. Хороший экземпляр. От 100$, т.е. от 5 тысяч рублей. И, как обычно, все дело в баллансе спроса и предложения. Бона на любителя брак. Брак "бабочка" из категории "средне-интересных". Всегда выгодно смотрятся, но в последнее время регулярно предлагаются на продажу. Здесь в другой теме обсуждается похожий 50-рублёвик.
Появляются такие, когда при подаче большого листа для нумерации, происходит загиб угла. После нумерации большой лист идет на разрезку. При этом угол может вернуться в исходное состояние, а может так и состаиваться загнутым.
Странно, что форумчане молчат. Здесь есть любители этой темы. И можно выставить на этом Форуме в соответствующем разделе. Где находится Бона и будут ли ограничения по оплате (доставке)?
Дак вот и суть в том. что молчат. На родном - нумизматическом форуме ИТК выставил - много полезного. На профильном - тишина Интереса я не вижу - значит пока не время продавать.
Дак вот и суть в том. что молчат. На родном - нумизматическом форуме ИТК выставил - много полезного. На профильном - тишина Интереса я не вижу - значит пока не время продавать.
У многих есть интерес, да и у меня тоже, хороший брак, не обычный и встречается не часто. Что по цене, думаю, что от 200$, но время сейчас не спокойное...Возможно действительно подождать до лучших времён..., а когда они наступят? х.з... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Брак очень интересен и необычен, продажа от 100 и до ..... я бы поучаствовал , _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума