Приветствую коллег бонистов.
Сам нумизмат.
Потому прошу совета у профессионалов.
Есть такая часть банкноты 2 гривны.
По ощущению настоящая - сомнений нет.
Цвет на фото вышел немного бледноват. В реальности абсолютно такой же, как и на остальных банкнотах.
Есть часть номера на ней.
Есть перегиб. Если согнуть по перегибу номер будет строго горизонтален.
Хотелось бы услышать:
Как такое получается?
На какую сумму такая вещь интересна.
Брак. Хороший экземпляр. От 100$, т.е. от 5 тысяч рублей. И, как обычно, все дело в баллансе спроса и предложения. Бона на любителя брак. Брак "бабочка" из категории "средне-интересных". Всегда выгодно смотрятся, но в последнее время регулярно предлагаются на продажу. Здесь в другой теме обсуждается похожий 50-рублёвик.
Появляются такие, когда при подаче большого листа для нумерации, происходит загиб угла. После нумерации большой лист идет на разрезку. При этом угол может вернуться в исходное состояние, а может так и состаиваться загнутым.
Странно, что форумчане молчат. Здесь есть любители этой темы. И можно выставить на этом Форуме в соответствующем разделе. Где находится Бона и будут ли ограничения по оплате (доставке)?
Дак вот и суть в том. что молчат. На родном - нумизматическом форуме ИТК выставил - много полезного. На профильном - тишина Интереса я не вижу - значит пока не время продавать.
Дак вот и суть в том. что молчат. На родном - нумизматическом форуме ИТК выставил - много полезного. На профильном - тишина Интереса я не вижу - значит пока не время продавать.
У многих есть интерес, да и у меня тоже, хороший брак, не обычный и встречается не часто. Что по цене, думаю, что от 200$, но время сейчас не спокойное...Возможно действительно подождать до лучших времён..., а когда они наступят? х.з...
Брак очень интересен и необычен, продажа от 100 и до ..... я бы поучаствовал , _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума