А я в сотый раз посоветую разгладить уголки и в рамочку под стекло... На стене смотрится шикарно. А реальная стоимость данных предметов очень очень низкая. Но даже по рублю или по три рубля за штуку нужно продать кому-то эти боны. Так что... (читать с первой строчки). _________________ Книга - основа жизни
А я в сотый раз посоветую разгладить уголки и в рамочку под стекло... На стене смотрится шикарно. А реальная стоимость данных предметов очень очень низкая. Но даже по рублю или по три рубля за штуку нужно продать кому-то эти боны. Так что... (читать с первой строчки).
Извините, конечно, но грязные, засаленные бумажки на стене не могут смотреться шикарно. _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
А я в сотый раз посоветую разгладить уголки и в рамочку под стекло... На стене смотрится шикарно. А реальная стоимость данных предметов очень очень низкая. Но даже по рублю или по три рубля за штуку нужно продать кому-то эти боны. Так что... (читать с первой строчки).
Извините, конечно, но грязные, засаленные бумажки на стене не могут смотреться шикарно.
Запросто! Если это стена какого-нибудь общественного сортира в деревенской глубинке. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Ну, для мега-маститых коллекционеров-бонистов, конечно. Но для человека не озабоченного анцами и прессами - можно сделать весьма красиво. Было бы желание... _________________ Книга - основа жизни
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума