А я в сотый раз посоветую разгладить уголки и в рамочку под стекло... На стене смотрится шикарно. А реальная стоимость данных предметов очень очень низкая. Но даже по рублю или по три рубля за штуку нужно продать кому-то эти боны. Так что... (читать с первой строчки).
А я в сотый раз посоветую разгладить уголки и в рамочку под стекло... На стене смотрится шикарно. А реальная стоимость данных предметов очень очень низкая. Но даже по рублю или по три рубля за штуку нужно продать кому-то эти боны. Так что... (читать с первой строчки).
Извините, конечно, но грязные, засаленные бумажки на стене не могут смотреться шикарно.
Извините, конечно, но грязные, засаленные бумажки на стене не могут смотреться шикарно.
Запросто! Если это стена какого-нибудь общественного сортира в деревенской глубинке.
Ну, для мега-маститых коллекционеров-бонистов, конечно. Но для человека не озабоченного анцами и прессами - можно сделать весьма красиво. Было бы желание...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума