закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Новый аукцион

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение об этом аукционе
Сильная штука. Мне нравится.
22%
 22%  [ 2 ]
Что он есть, что его нет - мне по фигу.
55%
 55%  [ 5 ]
Слабо. Очень слабо. Не продуманно и глючно!
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:48 am    

Мой товарищ разработал и запустил в жизнь новый аукцион.

Аукцион будет жить в Украине, в противовес русскому Молотку. Называется Е-Торг.

Вот адрес: [Скрытый текст]

Если кто хочет заказать какую-л web-разработку - можете обращаться в том числе и ко мне Wink Тянем задачи любой сложности на Perl, PHP, Java. А также можем разместить готовый продукт на своем хостинге и вести его поддержку. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:22 am    

на молотке я его и сам выставить могу Confused
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:47 am    

Vasya писал(а):
на молотке я его и сам выставить могу Confused

Кого ты можешь выставить?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 15:54 pm    

да хоть себя Razz молодой, красивый Rolling Eyes А вообще - если они опять не берут за сам факт выставления - через некоторое время там будет полно-полно мусора. И они умрут, как помирает оно.ру и как умрет молоток, как тока иБай (а это случится когда-нибудь) выйдет в домен ру. молоток просто единственный, вот и существует. Идинственный путь успеха - кто-то должен терять при выставлении в последствии нериализованного товара. Либо сам выставляющий, либо аукционный дом. (как при очных торгах)

Потери при очных торгах просты: Например Екатерина, берущая 15% в итоге - длительность аукциона ограничена, около 300 лотов, примерно 1 лот в 2 минуты. Не продали - прямые потери, ибо ко-во выставленых лотов на очные торги лимитировано световым днем и поэтому никто не сделает совсем уж отфонарного старта.
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 16:12 pm    

ali писал(а):
Мой товарищ разработал и запустил в жизнь новый аукцион.

Аукцион будет жить в Украине, в противовес русскому Молотку. Называется Е-Торг.

Вот адрес: [Скрытый текст]

Если кто хочет заказать какую-л web-разработку - можете обращаться в том числе и ко мне Wink Тянем задачи любой сложности на Perl, PHP, Java. А также можем разместить готовый продукт на своем хостинге и вести его поддержку. Cool

ukaschi poschalusta meri kompensazij sa waschi uslugi... mne aukzion ne nuschen... Laughing s chostingom mi kaschis usche reschili na perwoje wremja...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 18:01 pm    

Васе:
Денег за выставление лотов пока не берут - раскручиваются. Потом будут брать. Это 100%.

Вальтеру - цены и услуги - в привате.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 18:35 pm    

ne sa aukzion... ja spraschiwal sa rabotu po php kakije tarifi...
aukzionom ja etim polsowatsja nebudu... straschno nenadeschno... ti chot sapreti tam 4ital pokru4e 4em u ebay... woobschem moschno tolko minus postawit... saschischenosti klientow i prodawzow 0... komu moschet eto ponrawitsja...
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2005 18:38 pm    

Anonymous писал(а):
ne sa aukzion... ja spraschiwal sa rabotu po php kakije tarifi...
aukzionom ja etim polsowatsja nebudu... straschno nenadeschno... ti chot sapreti tam 4ital pokru4e 4em u ebay... woobschem moschno tolko minus postawit... saschischenosti klientow i prodawzow 0... komu moschet eto ponrawitsja...

opjat s login problema 4tobi wojti w forum nado 2 rasa anmeldowatsja... Crying or Very sad
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:23 pm    

я на е-bay не участвую. Но если в нашей российской бедности еще начать и за выставление лотов брать деньги, аукцион крякнет гораздо быстрее. О-но загибается потому, что не может привлечь достаточно посетителей. А Молоток имеет ссылку с главной страницы Маил.ру, основного почтовика в зоне РУ. К тому же, за хостинг Молоток платит скорее всего фиксированную сумму (на основании договора). Поэтому непродаваемые лоты ему постольку поскольку, главное - чтобы общая сумма комиссии с реализованных лотов превышала плату за хост и остальные затраты в отчетном периоде. Плюс к тому, Молоток имеет с рекламы лотов. Плюс к тому, сотрудничает, если не ошибаюсь, с газетой и ТВ.
Серьезных коолекционеров у нас немного. Основная масса клиентов аукциона - мелкие коллекционеры. У нас и так на аукционах практически всегда цену завышают. А если еще плату за выставление товара брать, кто же этот товар покупать будет. ну это так, мысли вслух Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:54 am    

с другой стороны, если плату не брать, то продавец не заинтересован в быстрой продаже товара и в товарообороте. Стало быть, будет завышать цену.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 09, 2005 19:47 pm    

продавец и так будет завышать цену за продаваемый лот, поскольку будет включать в нее плату за выставление.
какую брать плату? центов 30 для начинающего аукциона наверное или около того. По опыту личных продаж могу сказать, что покупают не всегда с первого выставления, поэтому в данном случае второй раз выставляться предмет уже будет с накруткой в 60 центов от первоначальной цены. Если это лот в 300 баксов, то не важно. а если, в 1- 2 доллара? ведь любой аукцион в массе своей торгует ширпотребом, тот же Молоток тому пример. поэтому продавцы ширпотреба в первую очередь и уйдут с аукциона, им просто станет не выгодно продавать. аукцион лишится основной массы продавцов, останутся лишь продавцы дорогих лотов, да те, кто продают "шиловки " за 5000 рублей. А аукцион перетечет в разряд элитных, вынужден будет основательно поднять цену на выставление лота. И дел это почти наверняка не поправит, поскольку на просторах СНГ повальная бедность и выгоднее торговать дешвым и расхожим, чем дорогим и штучным. По-моему Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:35 am    

Не со всем сказанным согласен. Лично мне молоток дейсвтует на нервы именно тем, что среди ГОВНА найти что-л стоящее - надо убить кучу времени.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 10, 2005 18:17 pm    

ali писал(а):
Не со всем сказанным согласен. Лично мне молоток дейсвтует на нервы именно тем, что среди ГОВНА найти что-л стоящее - надо убить кучу времени.

Полностью с тобой согласен!Тама такая г!
Sad
Ты кстати ничего не забыл? Confused Или Лс не читал?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: