Через неделю вернусь из отпуска, отсканирую страничку.
Должно быть в каталоге Дэниела, но есть и в других книжках.
Там всего-то было штук пять подписантов, или около того...
заранее спасибо большое, а если можно еще поточнее на счет книжек разных, это какие? очень интересно (а если в эл.виде что-либо есть, то благодарность не будет знать границ)
1) Daniel-1992 - классика, но за 20 лет немного устарело. Автор готовит новое издание в обозримом будущем.
2) Valota-2013 - довольно бестолковый набор картинок надерганных отовсюду, в том числе с моего вебсайта. Фальшаки и фантазии в одной куче с настоящими. На смеси итальянского и ломаного английского.
3) Tho-2013 - вьетнамский самиздат. Едете в Сайгон, спрашиваете на тусовке коллекционеров мистера Тхо и заказываете нужное количество экземпляров
В электронном виде, насколько мне известно, ничего нет.
еще раз sema спасибо, оказывается Ваш сайт я периодически посещаю, оччень информативно. Теперь у меня возникла проблема с 500 донг 1966 г.- какие-то очень странные подписи, подделка или как ?! Сразу скажу, это халява, привезли приятели с отдыха горсть мелочи и несколько бон. Так что я особо не расстроюсь
я вот как раз по поводу №2 и сомневался.
а по поводу состояния- я за нее деньги не платил, а что подарили не анц- ну что же, иной раз в куче мусора что-то и интересное попадается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.