Через неделю вернусь из отпуска, отсканирую страничку.
Должно быть в каталоге Дэниела, но есть и в других книжках.
Там всего-то было штук пять подписантов, или около того... _________________ Куплю интересный Вьетнам
заранее спасибо большое, а если можно еще поточнее на счет книжек разных, это какие? очень интересно (а если в эл.виде что-либо есть, то благодарность не будет знать границ)
1) Daniel-1992 - классика, но за 20 лет немного устарело. Автор готовит новое издание в обозримом будущем.
2) Valota-2013 - довольно бестолковый набор картинок надерганных отовсюду, в том числе с моего вебсайта. Фальшаки и фантазии в одной куче с настоящими. На смеси итальянского и ломаного английского.
3) Tho-2013 - вьетнамский самиздат. Едете в Сайгон, спрашиваете на тусовке коллекционеров мистера Тхо и заказываете нужное количество экземпляров
В электронном виде, насколько мне известно, ничего нет. _________________ Куплю интересный Вьетнам
еще раз sema спасибо, оказывается Ваш сайт я периодически посещаю, оччень информативно. Теперь у меня возникла проблема с 500 донг 1966 г.- какие-то очень странные подписи, подделка или как ?! Сразу скажу, это халява, привезли приятели с отдыха горсть мелочи и несколько бон. Так что я особо не расстроюсь
Да нет, самая обычная бумажка, в таком состоянии стоит копейки, подделывать нет смысла.
Подписи 2 (только закорючка в начале маленькая) и 4 _________________ Куплю интересный Вьетнам
я вот как раз по поводу №2 и сомневался.
а по поводу состояния- я за нее деньги не платил, а что подарили не анц- ну что же, иной раз в куче мусора что-то и интересное попадается
Подпись этого товарища слегка варьируется в зависимости от года/номинала. Но внутри каждого типа разновидностей по подписям нет. _________________ Куплю интересный Вьетнам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума