| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2007г,
| Сообщения: |
245 |
| Репутация: |
76
|
| Доверие: |
17 |
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 22 декабря 2011 года, одновременно отправил с Главпочтампта г.Кишинёв(Молдова) 3 заказных письма:Германия,Швейцария и Россия. В Германию дошло на 3 день, Швейцарию на 5, в Россию(г. Москва) до сих пор не дошло! По почтовому идентификатору Молдовы все 3 письма в с территории Молдовы ушли утром 23 декабря. Выхожу на сайт "Почты России" и читаю очень интересную информацию, оказывается задержки с доставкой зарубежной почты в Россию как всегда виноват "Дядя Сэм" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1598 |
83
|
12 |
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| аналогичная фигня. 22 ноября!!! покинуло Украину - 16 января человек только получил |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| трекалка на сайте ПР не адекватна, в январе особенно. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
1 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почта России ваще жесть  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 09:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о почте  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4733 |
142
|
303 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
64 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Из Омска в Польшу две недели, я в Украину и Казахстан почти по месяцу. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1935 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст]
Bсе почтовые отправления, проходящие наземными маршрутами, теперь направляются в Россию через место международного почтового обмена (ММПО) в Брянске. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
545 |
63
|
82 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 09:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного не по теме. Решил сюда, чтоб новые не плодить.
Вчера отправил письмо в Россию. Получатель проверил по трэк-коду - письмо с подобным кодом доставлено в другой город России аж в 2006 году! Сталкивался кто-нибудь с подобным? Возможно ли использование номера по второму кругу? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
52 |
22
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| dnz писал(а): | Немного не по теме. Решил сюда, чтоб новые не плодить.
Вчера отправил письмо в Россию. Получатель проверил по трэк-коду - письмо с подобным кодом доставлено в другой город России аж в 2006 году! Сталкивался кто-нибудь с подобным? Возможно ли использование номера по второму кругу? |
Да, у меня такое было пару раз, под одним номером видел свою отправку и чужую, давно закрытую. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
978 |
57
|
2 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| dnz писал(а): | Немного не по теме. Решил сюда, чтоб новые не плодить.
Да, такое бывает. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
31 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Личный "рекорд": письмо с Украины в первопрестольную шло 36 дней. Ожидаю еще одно и есть убеждение, что рекорд будет побит.
" снова мама, снова....." |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1487 |
103
|
17 |
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Новый год.
Второй год убеждаюсь что околоновогодние отправления на российской таможне висят неделями. А иногда и месяц. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
545 |
63
|
82 |
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мне отправлено письмо из Литвы 18 декабря. 20-го декабря покинуло Литву. Всё. Нигде больше не зарегистрировано, прошло больше трех недель. Ранее получал из Литвы быстро - 7-8 дней. Однажды получил письмоо из Эстоонннии через ТРИ ДНЯ!!! после отправки (а говорят медленные эстонцы). |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
793 |
71
|
8 |
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 20:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C Литвой та же ситуёвина. 10 декабря отправлено, 12 декабря ушло за границу Литвы и... всё в РФ не отображается |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 12 января и придёт +/- . с прибалтикой примерно 1 месяц. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| MichaelTim писал(а): | Это Новый год.
Второй год убеждаюсь что околоновогодние отправления на российской таможне висят неделями. А иногда и месяц. |
это ПР. У них все виноваты, а чего стоит картинка на их сайте. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
619 |
56
|
0 |
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 09:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С декабря месяца почта России приносит все больше огорчений.
заказные письма из Ташкента в Москву идут около 2х месяцев, рекорд 4 месяца.
Сейчас готовят обращение к Путину по поводу этого безобразия на российской таможне и почте. Кому эта ситуация не безразлична могут подписать петицию по следующему адресу:
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
1065 |
66
|
8 |
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
574 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Постоянно получаю почту из разных стран бывшего СССР. заказное из Украины дошло в Торонто за 11 дней. Прямя как Франция и Германия(10-14 дней). Из России жду по 30-50 дней. Отправили письмо из Воронежа, за 10 дней оно добралось до Москвы... Кто-то бы сказал "Путин виноват", в данном случае я должен с ним согласиться. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
619 |
56
|
0 |
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 18:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня кот стал открывать холодильник. Уже пару дней как научился сволочь. Наверно Путин тоже виноват
При чем здесь Путин? Таможенники освоили хорошие бюджетные бабки на покупку разного рода оборудования. Судя по слухам не всегда покупали за адекватные цены. После освоения резонно сократили их штаты на 20%. И наступил коллапс системы. Нужно что то делать и обратить внимание властей на такую ситуацию.
Я думаю, что эта акция заставит шевелится власти. Ситуацию нужно исправлять и другого выхода кроме обращения граждан я не вижу. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
215 |
31
|
0 |
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 13:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аэропорту "Шереметьево" введен пятидневный запрет на прием международной почты
Видео - [Скрытый текст] - 11 апреля 2013, Четверг, 21:11
В терминалах московских авиаузлов скопилось почти 500 тонн неразобранных посылок. Чтобы разрешить этот коллапс, Почта России и Федеральная таможенная служба разработали совместный план по борьбе с задержками корреспонденции и посылок из-за рубежа.
... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
574 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 17:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Каракумов писал(а): | У меня кот стал открывать холодильник. Уже пару дней как научился сволочь. Наверно Путин тоже виноват
При чем здесь Путин? Таможенники освоили хорошие бюджетные бабки на покупку разного рода оборудования. Судя по слухам не всегда покупали за адекватные цены. После освоения резонно сократили их штаты на 20%. И наступил коллапс системы. Нужно что то делать и обратить внимание властей на такую ситуацию.
Я думаю, что эта акция заставит шевелится власти. Ситуацию нужно исправлять и другого выхода кроме обращения граждан я не вижу. |
Путин и только Путин!! Я не считаю возможным иметь нормальную почту в стране с таким МО, судом,парламентом,дорогами.... Чем почта лучше? ЗРИ В КОРЕНЬ. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 17:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rbc4815 писал(а): | | Каракумов писал(а): | У меня кот стал открывать холодильник. Уже пару дней как научился сволочь. Наверно Путин тоже виноват
Путин и только Путин!! Я не считаю возможным иметь нормальную почту в стране с таким МО, судом,парламентом,дорогами.... Чем почта лучше? ЗРИ В КОРЕНЬ. |
Чё на Путина-то всё валить-то?! Он же один за всем никак уследить не может! Он вон и тигряток таёжных выхаживает, и стерхов на дельтаплане переправляет в тёплые края, со дна окияна опять жа амфоры старинныя вылавливает. Вы вот там из ваших Канадов и Америков завели у нас всяких разных иностранных агентов и башляете им миллиарды долларов. А Путин это дело очень внимательно отследил и все денюжки, и кому башляли. Так что важней-то - агентов этих ваших отслеживать или вам заместо почтальонов боны там всякия в почтовых сумках разносить?! По-моему, отловка Агентов гораздо важнее для будущего Рассеи, чем все эти ваши боны вместе взятые! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
574 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 20:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voronok писал(а): | В аэропорту "Шереметьево" введен пятидневный запрет на прием международной почты
Видео - [Скрытый текст] - 11 апреля 2013, Четверг, 21:11
В терминалах московских авиаузлов скопилось почти 500 тонн неразобранных посылок. Чтобы разрешить этот коллапс, Почта России и Федеральная таможенная служба разработали совместный план по борьбе с задержками корреспонденции и посылок из-за рубежа.
... |
Ну с приходящей почтой понятно- завал. Но почему исходящие письма идут по 2 мясяца??? Никак Навальный виноват,вот щас его посадят и начнеться житуха. |
|
|
|
 |
|