Товарищи,подскажите пожалуста по стимости,это фото с аукро,мне же предлагают такуюже только в UNE.На аукро просят около 170 у.е.,подскажите пожалуста уважаемые форумчане сколько будет стоить такая в анце-?
Товарищи может всё таки кто што подскажет по данной теме,или никто Проскуровым не занимается..
Доброе время суток!
Проскуровские недопечатки (отдельно-аверс,отдельно-реверс)
лет 5 назад встречались довольно часто. Чаще всего - именно представленный Вами номинал.
Я даже одно время взял себе такую пару, но затем,увидев их количество, поостыл и отдал за те же деньги, за которые приобрел (тогда это стоило порядка 20-25 дол.).
В принципе, до сих поря не жалею об этом. При наличии большого количества официальных бон Проскурова этого выпуска эти изделия,по моему мнению,не добавляют полноты коллекции.
Подчеркну еще раз -это сугубо мое мнение,с которым молодые коллекционеры вправе не согласиться _________________ Пешеходов надо любить
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума