Товарищи,подскажите пожалуста по стимости,это фото с аукро,мне же предлагают такуюже только в UNE.На аукро просят около 170 у.е.,подскажите пожалуста уважаемые форумчане сколько будет стоить такая в анце-?
Товарищи может всё таки кто што подскажет по данной теме,или никто Проскуровым не занимается..
Доброе время суток!
Проскуровские недопечатки (отдельно-аверс,отдельно-реверс)
лет 5 назад встречались довольно часто. Чаще всего - именно представленный Вами номинал.
Я даже одно время взял себе такую пару, но затем,увидев их количество, поостыл и отдал за те же деньги, за которые приобрел (тогда это стоило порядка 20-25 дол.).
В принципе, до сих поря не жалею об этом. При наличии большого количества официальных бон Проскурова этого выпуска эти изделия,по моему мнению,не добавляют полноты коллекции.
Подчеркну еще раз -это сугубо мое мнение,с которым молодые коллекционеры вправе не согласиться
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума