закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
6-я Всероссийская Конференция бонистов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Вт Сен 25, 2012 19:26 pm    

Так как в ветке где начата данная тема не могу написать (не являюсь членом союза бонистов) возникают не хорошие сионистские настроения Very Happy
Решил написать здесь.
У меня вопрос: при таком уровне техники неужто нельзя организовать интернет видеоконференцию ведь многие бонисты не в состоянии по разным причинам попасть на данное мероприятие, да и нам, не членам, интересно будет послушать в живую старших коллег. Или У Вас всё секретно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Сен 25, 2012 20:37 pm    

тим писал(а):
Так как в ветке где начата данная тема не могу написать (не являюсь членом союза бонистов) возникают не хорошие сионистские настроения Very Happy
Решил написать здесь.
У меня вопрос: при таком уровне техники неужто нельзя организовать интернет видеоконференцию ведь многие бонисты не в состоянии по разным причинам попасть на данное мероприятие, да и нам, не членам, интересно будет послушать в живую старших коллег. Или У Вас всё секретно?

Правильно, уважаемый коллега !
Чтобы справиться с нехорошим настроением, назовите А-Г Адыгом (он поймет) и попросите его ответить на интересующие Вас вопросы. В новой ветке, которая будет доступна всем.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Чт Окт 04, 2012 18:42 pm    

Никого никак называть не буду_ для чего?
Но такое ощущение что АГ нас простых бонистов не знает и знать не хочет.
Спросите с чем это связано:- Отвечаю: Несколько месяцев подряд Вся общественность просит огласить итоги аукциона
а в ответ Это там- то, осталось столько, съезд тогда то, но вопроса в упор невидит.
Уважаемые члены клуба бонистов неужели с Вас взяли подписку о неразглашении страшной тайны как ИТОГИ аукциона. Ктони будь расскажите общественности
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: