Так как в ветке где начата данная тема не могу написать (не являюсь членом союза бонистов) возникают не хорошие сионистские настроения
Решил написать здесь.
У меня вопрос: при таком уровне техники неужто нельзя организовать интернет видеоконференцию ведь многие бонисты не в состоянии по разным причинам попасть на данное мероприятие, да и нам, не членам, интересно будет послушать в живую старших коллег. Или У Вас всё секретно?
Так как в ветке где начата данная тема не могу написать (не являюсь членом союза бонистов) возникают не хорошие сионистские настроения
Решил написать здесь.
У меня вопрос: при таком уровне техники неужто нельзя организовать интернет видеоконференцию ведь многие бонисты не в состоянии по разным причинам попасть на данное мероприятие, да и нам, не членам, интересно будет послушать в живую старших коллег. Или У Вас всё секретно?
Правильно, уважаемый коллега !
Чтобы справиться с нехорошим настроением, назовите А-Г Адыгом (он поймет) и попросите его ответить на интересующие Вас вопросы. В новой ветке, которая будет доступна всем.
Никого никак называть не буду_ для чего?
Но такое ощущение что АГ нас простых бонистов не знает и знать не хочет.
Спросите с чем это связано:- Отвечаю: Несколько месяцев подряд Вся общественность просит огласить итоги аукциона
а в ответ Это там- то, осталось столько, съезд тогда то, но вопроса в упор невидит.
Уважаемые члены клуба бонистов неужели с Вас взяли подписку о неразглашении страшной тайны как ИТОГИ аукциона. Ктони будь расскажите общественности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума