Ваш рубль в "хорошем" состоянии, чтобы продать за 10 (десять) рублей, еще надо будет усилия приложить. Следовательно... оставьте его себе, будите знакомых удивлять!
спасибо. Конечно же, если он так дешево стоит, я не стану его продавать. В каком бы состоянии такие раритетные вещи не были, они для меня ценны и радуют глаз Но я не коллекционер, поэтому, может мои предложения кому-то будут интересны...
Окся, вероятно Оксана, не Онисим,
спасибо за ваши предложениа и за проявлен. интерес к нум.-бон. теме.
Хотя, предлагаемое пока и не заинтересовало, ждём новых предложений.
Всего доброго.
В каком бы состоянии такие раритетные вещи не были, они для меня ценны и радуют глаз Но я не коллекционер...
Становитесь коллекционером. Раз нашли этот сайт, значит интерес есть. И оставшиеся 500 с лишним раритетов (рубли с кор. номерами) соберете за ... короткое время.Окся Бойко
Если это "хорошее" состояние, то боюсь спросить какое плохое?
А вообще не обижайтесь Окся это шутка Вас и так в прошлой теме заклевали. Правильно писали выше бонисток немного, их нужно беречь
если только как память и т.п., но если Вы утверждаете, что он дорогой - поясните, что имеете ввиду. Просто я в анце брал за 50 руьлей 3-4 месяца назад и то просто лень было копытами передвигать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума