Ваш рубль в "хорошем" состоянии, чтобы продать за 10 (десять) рублей, еще надо будет усилия приложить. Следовательно... оставьте его себе, будите знакомых удивлять! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
спасибо. Конечно же, если он так дешево стоит, я не стану его продавать. В каком бы состоянии такие раритетные вещи не были, они для меня ценны и радуют глаз Но я не коллекционер, поэтому, может мои предложения кому-то будут интересны...
Окся, вероятно Оксана, не Онисим,
спасибо за ваши предложениа и за проявлен. интерес к нум.-бон. теме.
Хотя, предлагаемое пока и не заинтересовало, ждём новых предложений.
Всего доброго. _________________ Не суетитесь ...
В каком бы состоянии такие раритетные вещи не были, они для меня ценны и радуют глаз Но я не коллекционер...
Становитесь коллекционером. Раз нашли этот сайт, значит интерес есть. И оставшиеся 500 с лишним раритетов (рубли с кор. номерами) соберете за ... короткое время.Окся Бойко
Если это "хорошее" состояние, то боюсь спросить какое плохое?
А вообще не обижайтесь Окся это шутка Вас и так в прошлой теме заклевали. Правильно писали выше бонисток немного, их нужно беречь _________________ Quo Vadis?
если только как память и т.п., но если Вы утверждаете, что он дорогой - поясните, что имеете ввиду. Просто я в анце брал за 50 руьлей 3-4 месяца назад и то просто лень было копытами передвигать. _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума