Ну вообщем другого ответа я и не ожидал.....
1. Рубль фальшак того времени, и по 50 баксов их врядли раздают, хотя имхо!!
2. Бумага может и массовая, а надпечатка не думаю, хотя опять же имхо(тем более состояние не самое поганое)
3. Дальнего востока, я прохода вообще не нашел.
Ещё кто чго подозревает????
Аргументируйте, Господа, я знаю происхождение этих банкнот и у меня другое мнение......
Вы хотите услышать оценку специалистов или вполне определенный ответ, совпадающий с Вашим мнением?
Рубль - редчайший фальшак того времени. Очень ценный! Минимум 1000 баксов. Лучше просите 1500 - уступить всегда успеете.
Дальний восток - уже очень давно не было проходов. Бумага редчайшая! Состояние для этой бумаги - шикарное! Цена колеблется в пределах от 2000 до 5000 долларов США.
Надпечатка на сотке - это вообще уникум! Такие надпечатки делались батькой Махно. Называть цену на эту банкноту нельзя - только аукцион покажет реальную стоимость. Старт аукциона можете делать 5000 долларов. Думаю, будет очень много желающих поучаствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума