Ну вообщем другого ответа я и не ожидал.....
1. Рубль фальшак того времени, и по 50 баксов их врядли раздают, хотя имхо!!
2. Бумага может и массовая, а надпечатка не думаю, хотя опять же имхо(тем более состояние не самое поганое)
3. Дальнего востока, я прохода вообще не нашел.
Ещё кто чго подозревает????
Аргументируйте, Господа, я знаю происхождение этих банкнот и у меня другое мнение......
Вы хотите услышать оценку специалистов или вполне определенный ответ, совпадающий с Вашим мнением?
Рубль - редчайший фальшак того времени. Очень ценный! Минимум 1000 баксов. Лучше просите 1500 - уступить всегда успеете.
Дальний восток - уже очень давно не было проходов. Бумага редчайшая! Состояние для этой бумаги - шикарное! Цена колеблется в пределах от 2000 до 5000 долларов США.
Надпечатка на сотке - это вообще уникум! Такие надпечатки делались батькой Махно. Называть цену на эту банкноту нельзя - только аукцион покажет реальную стоимость. Старт аукциона можете делать 5000 долларов. Думаю, будет очень много желающих поучаствовать.
Остальное - за 500 баксов можно легко отдать.
Такое мнение Вас устроит? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума