Подскажите пожалуйста реальный старт для Молотка?
............
Вы знаете оценивать тут, а продавать на другом ресурсе, это признак плохого тона! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Очень было бы неплохо написать это в правилах форума (хотя кто знает, возможно это где то и написано, но мне не попадалось).
Если бы я не написал про Молоток - а просто бы спросил про цену, это было бы нормально, хороший тон? К тому же я на Молотке давно, мне там проще, хотя и дороже из-за 3%, а здесь надо еще разбираться, адаптироваться. К тому же, есть какие то ограничения для низкорейтинговиков. С разгона и не сунешься - собственно, это меня и остановило от выставления здесь. И я вовсе не скрываю куда я хочу разместить лот.
На этом форуме очень много ссылок на Молоток и я думаю, что и Вы там постоянно бываете? Если вас интересует этот лот - милости прошу - он уже заряжен и будет активирован в 19:30 сегодня. Аукцион - 10 дней.
Очень было бы неплохо написать это в правилах форума (хотя кто знает, возможно это где то и написано, но мне не попадалось).
Если бы я не написал про Молоток - а просто бы спросил про цену, это было бы нормально, хороший тон? К тому же я на Молотке давно, мне там проще, хотя и дороже из-за 3%, а здесь надо еще разбираться, адаптироваться. К тому же, есть какие то ограничения для низкорейтинговиков. С разгона и не сунешься - собственно, это меня и остановило от выставления здесь. И я вовсе не скрываю куда я хочу разместить лот.
На этом форуме очень много ссылок на Молоток и я думаю, что и Вы там постоянно бываете? Если вас интересует этот лот - милости прошу - он уже заряжен и будет активирован в 19:30 сегодня. Аукцион - 10 дней.
Достойный ответ Манголу _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
В чем Вы нашли достойный ответ, Манголу???
В том, что человек не оказывает элементарного уважения этому ресурсу? Или в чем?
Давайте посмотрим на другие ресурсы, у Нахаленка за это отправят в бан, на Самаре предупреждение!
Давайте будем уважать не много этот ресурс, а не подходить к нему потребительски.
Пысы: я всегда был против на любые ссылки на постороние ресурсы, а тут откровенная реклама продажи на другой площадке. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
В чем Вы нашли достойный ответ, Манголу???
В том, что человек не оказывает элементарного уважения этому ресурсу? Или в чем?
Давайте посмотрим на другие ресурсы, у Нахаленка за это отправят в бан, на Самаре предупреждение!
Давайте будем уважать не много этот ресурс, а не подходить к нему потребительски.
Пысы: я всегда был против на любые ссылки на постороние ресурсы, а тут откровенная реклама продажи на другой площадке.
Я не знаю кто такой Нахаленок и что такое Самара(на сколько понимаю, речь идет не о городе на Волге). Если правилами указанных ресурсов предусмотрены подобные санкции, за ради Бога. Данный ресурс, мне казалось, довольно демакратичет. Человек просит помощи, а его по щекам. А что касаемо рекламы, так Молоток(по крайней мере, в мире коллекционеров, собирателей и барыг) в таковой не нуждается. _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Если правилами указанных ресурсов предусмотрены подобные санкции, за ради Бога......Человек просит помощи, а его по щекам.....
Извините, а где вы увидели санкции? Я сообщение не чистил, не удалял, а высказал свое мнение" Что не этично, тут спрашивать оценку материала, когда продажа будет на другом и рекламировать свою продажу на другом ресурсе! и свято верю в своё мнение!
торгсин писал(а):
Данный ресурс, мне казалось, довольно демократичен. .
Уж куда более он на данный момент демократичен...
торгсин писал(а):
А что касаемо рекламы, так Молоток(по крайней мере, в мире коллекционеров, собирателей и барыг) в таковой не нуждается.
Еще раз повторюсь, я выступаю не за рекламу "Кувалды", если вы обратили внимание, то мы наоборот рекламируем ее в банере!
Почему, тогда просто не поступить как поступают другие ребята, платят сущие копейки за рекламу и клуб рекламирует его лот по мере своей возможности!? Заказывая рекламу, любой член клуба, помогает "БК" и средства эти идут на улучшение этого ресурса!
Если, что написал неверно. пусть Алексей меня поправит! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума